已有玉玺,还值得花3600申请个AE白?

931 23
已经有了浦发的玉玺卡了,额度也到10W了,不知道花3600在申请个AE白可值得,感觉就是机场变成无限次。里程也没啥变化,多个5W积分抽酒店权限。大家帮说说啊。  已经有招行经典白了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

zchange  白金会员  2019-9-20 16:50:58  | 显示全部楼层
不要钱的,和客服提要求,我也是二卡,但是首卡注销了,没有满一年,也要收年费,我提要求了,不收了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
8820DHC2022-1-16 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzl1352019-9-30 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JOY~~2019-9-20 16:52
JOY~~  白金会员   楼主| 2019-9-20 16:53:19  | 显示全部楼层
zchange 发表于 2019-9-20 16:50
不要钱的,和客服提要求,我也是二卡,但是首卡注销了,没有满一年,也要收年费,我提要求了,不收了
你是先下卡了,在打电话?
lbear2001  黑钻会员  2019-9-20 17:00:19  | 显示全部楼层
看需求吧,至少对我来说,我觉得御溪更好
Alexislol  蓝钻会员  2019-9-20 17:05:22  | 显示全部楼层
你是一个人!
玉玺曲线还是直接取代,如果办不下ae,在拥有经典白的前提下
weidashen_  禁止访问  2019-9-20 17:32:17  | 显示全部楼层
谈心能力真牛批,像我们这种不会聊天的只能乖乖等一年
AiHina  黑钻会员  2019-9-20 17:34:56  | 显示全部楼层
不值
xvxL  白金会员  2019-9-20 17:38:33  | 显示全部楼层
weidashen_ 发表于 2019-9-20 17:32
这要看遇到的客服和决定你能否免年费的领导的心情!人家心情好,你随便说说,人家就给你免了,人家心情不好,你说一大堆,还是不行。说白了,还是看运气。
asdfk  钻石会员  2019-9-20 17:41:03  | 显示全部楼层
花3600不值,御玺下午茶也不错
askaflyertea  黑钻会员  2019-9-20 17:51:13  | 显示全部楼层
一楼那是已经注销十个月了再谈的心,没有多少参考价值
zchange  白金会员  2019-9-20 19:41:20  | 显示全部楼层
weidashen_ 发表于 2019-9-20 17:32
只要说出你的要求就好了
zchange  白金会员  2019-9-20 19:41:41  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2019-9-20 17:51
一楼那是已经注销十个月了再谈的心,没有多少参考价值
注销五个月
zchange  白金会员  2019-9-20 19:42:32  | 显示全部楼层
牛肉干8622 发表于 2019-9-20 16:53
你是先下卡了,在打电话?
对,先下了卡再打的电话,论坛有人告诉我要收年费,我才打电话的
zchange  白金会员  2019-9-20 19:43:21  | 显示全部楼层
xvxL 发表于 2019-9-20 17:38
这要看遇到的客服和决定你能否免年费的领导的心情!人家心情好,你随便说说,人家就给你免了,人家心情不好,你说一大堆,还是不行。说白了,还是看运气。
客服都会帮你提要求,因为我打了四个客服电话,都帮我提交了
zchange  白金会员  2019-9-20 19:44:18  | 显示全部楼层
Alexislol 发表于 2019-9-20 17:05
你是一个人!
很好说话,没费劲啊,就说出自己的要求