[已解决]拍到沪牌了,关于提额和刷卡姿势,更新:通过金闪借已提

4131 35
第三张标书终于自己拍到了,那么问题来了
香白额度5万,目前用了1.7,还有3.3额度,下周26号去付费,怎么才能刷8.97万?
能电话要求临时额度吗?这牌照付费积分肯定是没的,那算年费20万里的么?算不算26号月月刷活动?
如果提额不成,我先存6万进去刷可以吗?不会被风孔吧 拍到沪牌了,关于提额和刷卡姿势,更新:通过金闪借已提
更新------------------------------------
一大早电话客服提额,说帮我登记,一周有结果,我可等不了一周。直奔网点,金闪借,秒批18.9万(本人公积金未封顶,没有补充公积金) 拍到沪牌了,关于提额和刷卡姿势,更新:通过金闪借已提
然后手机操作提额不了,想起我还是自助注册,上次在手机上改不了。然后马上网点改成柜面注册,登出登录后还是无法调额 拍到沪牌了,关于提额和刷卡姿势,更新:通过金闪借已提
大堂经理说你额度都出来了,还是电话客服试试吧,能调的话马上生效的,不能调你也先登记着。然后再次电话客服要求提额,客服让同意征信,我要求了18万固定额度,马上收到短信提额成功但是目前还是无法手机提额,不过管他呢…… 拍到沪牌了,关于提额和刷卡姿势,更新:通过金闪借已提

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
liukaiand2019-9-26 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云中子2019-9-22 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shaobojun2019-9-22 08:28
Ariesir2019-9-22 03:48
平凡的路2019-9-21 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Cylen  钻石会员  2019-9-21 22:50:42  | 显示全部楼层
喜提全球最贵铁皮
AM007  钻石会员  2019-9-21 22:51:19  | 显示全部楼层
恭喜 ,今天89400低了200
阳光橙zi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alexislol  蓝钻会员   楼主| 2019-9-21 23:01:07  | 显示全部楼层
genius_ksc 发表于 2019-9-21 22:55
直接办牌照分期卡
牌照分期卡是哪个呀?工行的?
我本来是想解决香白20万免费的…
平凡的路  黑钻会员  2019-9-21 23:19:58  | 显示全部楼层
存刷呗,黑不黑怎么样呢
tzsyg  钻石会员  2019-9-21 23:23:48  | 显示全部楼层
可以存刷,没问题,属于20万内的消费
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

心底故人  蓝钻会员  2019-9-21 23:24:19  | 显示全部楼层
刷哪家银行有分?
疯狂小肉丸  蓝钻会员  2019-9-21 23:27:03  | 显示全部楼层
可以存刷,正好可以参加一波月月刷
O/I/X  终钻会员  2019-9-21 23:46:53  | 显示全部楼层
京沪果然比较黑
艾斯特  黑钻会员  2019-9-22 00:02:14  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-9-21 23:46
京沪果然比较黑
不对,北京牌照费用不高,就是命中率低
wjd3308619  黑钻会员  2019-9-22 00:16:36  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-9-21 23:46
京沪果然比较黑
北京不要钱
大哋  蓝钻会员  2019-9-22 00:35:44  | 显示全部楼层
26号活动估计来不及
Hahahahaa  黑钻会员  2019-9-22 00:44:16  | 显示全部楼层
不管怎样,先恭喜楼主!
wudw321  白金会员  2019-9-22 00:46:57  | 显示全部楼层
求最后操作的正确姿势,89000路过
恭喜楼主的比亚迪F1拿到8万9的车牌
Traboo  黑钻会员  2019-9-22 00:53:49  | 显示全部楼层
恭喜买车!