银行卡等级查询

2283 13
银行卡等级查询接口,对接的银联数据,开发者账号,每日只能查1000次。大家可以查询下银行给你报送到银联的卡片信息。ps:本应用不会存储卡片信息。如果不放心,建议保证卡号前6位正确,剩下的几位随便编,凑够位数即可,但是有一定情况导致查出来的数据不准确。
地址如下:http://api.toutiaohot.com/cardBin.html
增加新功能MCC查询 http://api.toutiaohot.com/mcc.html 左上角可以切换成银行卡查询
银行卡等级查询
钻石卡查询示例

鲜花 (5朵) 鲜花榜
两脚野狐2019-9-23 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2019-9-23 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时光哥2019-9-23 00:24
PhysxVIP2019-9-23 00:00
但丁不淡定2019-9-22 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-9-22 20:51:14  | 显示全部楼层
其他的接口,MCC查询被拒绝掉了,原因是没有应用场景,大家帮忙想想有没有啥比较好的理由。
还有一个是银联权益查询的接口
各位大佬,这个查询页面要输入完整的银行卡号长度,只是后面几位可以随便写
fengwuhen  终钻会员  2019-9-22 21:03:48  | 显示全部楼层
支持大佬
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-9-22 21:18:39  | 显示全部楼层
哈哈,感谢支持,我抽空看看还有什么接口可以给大家提供的
flysnow73  黑钻会员  2019-9-22 23:07:44  | 显示全部楼层
MCC还没应用场景啊,这个用处最大了,看商家有没有套码
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-9-22 23:25:11  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2019-9-22 23:07
这个知道,但是怎么跟银联说这个应用场景
Last_Stardust    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-9-23 00:10:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,我对接的就是那个接口,只是更方便,不用绑定卡片直接查
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-9-23 12:04:25  | 显示全部楼层
噜噜噜U 发表于 2019-9-23 08:54
只是因为看论坛上有需求
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-9-23 14:42:14  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2019-9-22 23:07
按照你说的,给银联这么申请,竟然通过了,我明天接入一下
flysnow73  黑钻会员  2019-9-23 17:27:54  | 显示全部楼层
xiaoguaishou 发表于 2019-9-23 14:42
按照你说的,给银联这么申请,竟然通过了,我明天接入一下
对用户来说需求正常,对银联来说多收手续费,他们当然同意,地址做好了回复我一下,我好使用
xiaoguaishou  白金会员   楼主| 2019-9-29 15:32:17  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2019-9-23 17:27
对用户来说需求正常,对银联来说多收手续费,他们当然同意,地址做好了回复我一下,我好使用
好使了,换了个新地址,左上角可以切换银行查询
http://api.toutiaohot.com/mcc.html