发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自作聪明,想死的心都有了。外滩W

1629 104
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lancome  钻石会员  2019-9-23 15:57:30  | 显示全部楼层
还没到酒店不用急,可能app没改到了前台能升
Ffruchfstucdeuu  蓝卡会员  2019-9-23 16:03:25  | 显示全部楼层
一般以前台为准
LarryD  钻石会员  2019-9-23 16:15:16  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-9-23 16:00
酒店服务态度太差了,正确回复应该是”尊贵的万豪白金会员x先生您好,我们热切盼望那您的光临,酒店奇幻套房以为您预留大半年了,希望您能喜欢”到了酒店前台,一亮证件,前台立马表现出惊讶的神情然后拿起电话:“GM,麻烦您立即来前台一趟,出来看上帝”
来看上帝hhhhh
我看楼主要求也不算过分啊 搞不懂为什么一堆喷他的 一级都不升的话会员还有用吗?不明白~ 如果给套房是情分不给是本分的话 那要个景观普通房都不行吗?而且lz订的还不是最低档的房
到店再看叭,期待楼主CI分享
michaelhan  钻石会员  2019-9-23 16:32:33  | 显示全部楼层
他家系统上一般不提前显示升级,到店后才升
alcatraz叔叔 发表于 2019-9-23 16:24
我看楼主要求也不算过分啊 搞不懂为什么一堆喷他的 一级都不升的话会员还有用吗?不明白~ 如果给套房是情分不给是本分的话 那要个景观普通房都不行吗?而且lz订的还不是最低档的房
我看酒店的回复也不过分啊 搞不懂为什么还有站楼主的 一个官方回复楼主就想死的心都有了?不明白~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
waleycj2019-9-24 09:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
今天你果了吗2019-9-23 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一朵小茉莉  钻石会员  2019-9-23 16:37:19  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-9-23 16:00
酒店服务态度太差了,正确回复应该是”尊贵的万豪白金会员x先生您好,我们热切盼望那您的光临,酒店奇幻套房以为您预留大半年了,希望您能喜欢”到了酒店前台,一亮证件,前台立马表现出惊讶的神情然后拿起电话:“GM,麻烦您立即来前台一趟,出来看上帝”
就服你
今天吃瓜皮  钻石会员  2019-9-23 16:44:22  | 显示全部楼层
我上周在旅游节住满的情况下,订的乞丐房都升到了高层的外滩景观,还是很厚道的
阿迩珐  黑钻会员  2019-9-23 16:47:03  | 显示全部楼层
这样的回复没问题呀
这样回复再正常不过了吧,到店再确认能升级到哪个房型啊
幸运188  白金会员  2019-9-23 16:58:41  | 显示全部楼层
关注ci 哈哈哈
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-9-23 17:07:39  | 显示全部楼层
这种回复是他们的惯用做法。到店了房态允许还是会优先给你升级的啦