发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自作聪明,想死的心都有了。外滩W

1637 100
JockyJocky  蓝钻会员  2019-9-23 17:14:16  | 显示全部楼层
周二没团问题不大
米糊糊  黑钻会员  2019-9-23 17:17:02  | 显示全部楼层
白金怕什么..
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:42:02  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-9-23 16:00
酒店服务态度太差了,正确回复应该是”尊贵的万豪白金会员x先生您好,我们热切盼望那您的光临,酒店奇幻套房以为您预留大半年了,希望您能喜欢”到了酒店前台,一亮证件,前台立马表现出惊讶的神情然后拿起电话:“GM,麻烦您立即来前台一趟,出来看上帝”
老哥你刚我干嘛。我就是抱怨。不给升级的话我也不会怎么样的。我心眼小,肯定给低分。
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:43:49  | 显示全部楼层
统一回复下,正在做磁悬浮往酒店赶是庄是闲搏一把。
chasejessice  黑钻会员  2019-9-23 17:44:04  | 显示全部楼层
有房间都会给升的,不行就2w惊喜套吧。我记忆最深的,西安w刚开业没多久定的套房下一个房型,到店说你是金卡,无法升级,如果定基础房型,会升到你现在定的房型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狗蛋2019-9-23 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:45:58  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2019-9-23 17:44
有房间都会给升的,不行就2w惊喜套吧。我记忆最深的,西安w刚开业没多久定的套房下一个房型,到店说你是金卡,无法升级,如果定基础房型,会升到你现在定的房型
大哥关键是上海有钱人太多了。一个不小心就walk-in fully booked了
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 17:48:00  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2019-9-23 16:00
酒店服务态度太差了,正确回复应该是”尊贵的万豪白金会员x先生您好,我们热切盼望那您的光临,酒店奇幻套房以为您预留大半年了,希望您能喜欢”到了酒店前台,一亮证件,前台立马表现出惊讶的神情然后拿起电话:“GM,麻烦您立即来前台一趟,出来看上帝”
人心都是肉长的,得饶人处且饶人。我攒了半个月工资来体验上海最fashion,最in,最showoff的酒店。给了外滩景,今晚肯定不睡了。魔爪,红牛,咖啡 三合一。睁眼挨到明天下午。换7天补觉
鲜花 (5朵) 鲜花榜
twilight19892020-8-11 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZ6562020-5-24 03:32
明月来相照2019-9-24 12:22
年轻的樵夫2019-9-23 23:59
Foooo2019-9-23 19:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
chasejessice  黑钻会员  2019-9-23 18:10:14  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-9-23 17:45
大哥关键是上海有钱人太多了。一个不小心就walk-in fully booked了
只要不是有会议,都还好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明月来相照2019-9-24 12:21
chasejessice  黑钻会员  2019-9-23 18:10:41  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-9-23 17:58
有时候app不显示已经升级 到店后看房态 上次上海瑞吉住 app半天没显示 到店后选择的套房。。
我遇到都退房了,app还显示乞丐房
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:13:28  | 显示全部楼层
瑟克尔阿 发表于 2019-9-23 18:12
你是第一次app沟通升级吗 都是这样官方回复噢 我只碰到两次是酒店爽快直接回复可升级的
我经常沟通呀哥哥一般都是app给个高级。平时无所谓,这次不给外滩我会躲在被窝哭的
SunnyFan  黑钻会员  2019-9-23 18:17:45  | 显示全部楼层
把我看笑了,哪来的戏精给自己加戏?
locious12345  蓝钻会员  2019-9-23 18:26:23  | 显示全部楼层
这家非常厚道,不可能不给你升级的
余余余  金卡会员  2019-9-23 18:34:05  | 显示全部楼层
话说,马上7点了,等结果
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 18:35:44  | 显示全部楼层
余余余 发表于 2019-9-23 18:34
话说,马上7点了,等结果
别等了估计要8点
墙头草2020  黑钻会员   楼主| 2019-9-23 19:09:27  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2019-9-23 18:37
lz这次自带了妹纸,想着对着四件套,怎么也要一夜四次郎了,结果…良心建议,炮楼行,必须上套券。 炮房不上套,明年泪两行!!!
老哥稳
CEST_MAIKE  银卡会员  2019-9-23 19:46:10  | 显示全部楼层
这心态,沉不住气呀