发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家来讨论一下,入住的酒店有哪些小细节打动了你?

555 38
想起这个话题是刚刚刷到开夜床的帖子,话说我对开夜床毫无任何研究,偶尔几次入住有客服善意的咨询我需不需要开夜床我都是一脸懵X~~~~
我印象中最深的是一次头晚入住,因为我有睡前服药的习惯,所以吃完药瓶装水就直接扔床头了,第二天房间整理过之后床头就摆了一瓶水~~~此外,由于我是一个人入住,屋内的拖鞋居然也摆在了我睡的那一侧~~不能更走心了~~~遗憾的是我记不住是万达屋旗下的哪一家了,现在想想,应该好好写评论表扬一下的~~~~~~
我想当时的那个客房服务人员应该也早已升迁了吧~~这种工作态度,干啥都得能成功吧~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马鞍山人2019-9-24 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Anna’    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抓着你了  蓝钻会员  2019-9-24 19:50:47  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-9-24 19:49
主动升套
简洁明了
叮铃铃  白金会员  2019-9-24 19:51:35  | 显示全部楼层
爸妈没待遇,主动送老人待遇,很暖心
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-9-24 19:51:52  | 显示全部楼层
呃,不是抬杠,不过楼主你说的两项好像是开夜床的基本操作吧
Alex_涛涛  蓝钻会员  2019-9-24 19:58:09  | 显示全部楼层
手写欢迎信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anna’2019-9-24 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris  空乘  2019-9-24 20:15:15  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-24 19:57
說我很粗....魯,很大.....氣
大喘气...
木渎Kris  空乘  2019-9-24 20:16:07  | 显示全部楼层
手写欢迎信三封,万丽君的手写信,以及小可爱的满意
smflash  蓝钻会员  2019-9-24 20:22:55  | 显示全部楼层
以前住过大理希尔顿,服务生给我整理手机充电线,我惊讶于如此的细节,如图: 大家来讨论一下,入住的酒店有哪些小细节打动了你?
米糊糊  黑钻会员  2019-9-24 20:29:07  | 显示全部楼层
送待遇其实蛮好的
moon32315432  白金会员   楼主| 2019-9-24 20:42:44  | 显示全部楼层
RyougiMikiya 发表于 2019-9-24 19:51
呃,不是抬杠,不过楼主你说的两项好像是开夜床的基本操作吧
SPG白挑一年,今年88VIP白挑一年的佛系小白,3年万达屋旗下总共住过50W不到,只遇过这一次~~~也有可能是我没开过夜床没经验~~但是我觉得人家还是仔细观察了我的习惯的,很细心了~~~~我很满意~~~
贵阳万丽,给了我一个晾衣服的三层晾衣架,霎那感动了。
smflash  蓝钻会员  2019-9-24 21:47:04  | 显示全部楼层
台州万豪给免费加床
CI说多一个人,本来升级大床套房了,又免费在套房里加了一张床。P卡还一直免费自助晚餐,海鲜很多,再厚道的酒店服务也只不过如此了,遇到的最好的酒店,比任何SPG的还好,赞 大家来讨论一下,入住的酒店有哪些小细节打动了你?
一个不提供现榨果汁的酒店,因为知道我喜欢喝西瓜汁,每次去都给我榨几杯
smflash  蓝钻会员  2019-9-24 22:04:03  | 显示全部楼层
以前有一次佘山艾美踏进门CI,前台远远看到我,就叫出我的名字来,我一年都不住几次,和他们根本不熟,服务实在是好,现在明显不如以前了,怀念SPG时代