发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家来讨论一下,入住的酒店有哪些小细节打动了你?

552 38
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-24 22:23:15  | 显示全部楼层
有一次出差手机屏幕摔碎了,酒廊小姐姐主动提出帮忙预约上门维修,坐标重庆jw
smflash  蓝钻会员  2019-9-24 22:54:50  | 显示全部楼层
现在的万豪,首先控制不必要的支出,能省就省,待遇方面减少很多,服务只讲到位,而不是增值。估计万豪对内部员工也没有什么激励机制,所以员工也没有归属感,自然在对住客的增值服务上打了折扣,还有电话客服,渣IT等等。所以今后对万豪服务不要寄太大希望。我希望有一天能再跳出一家类似SPG的酒店集团出来,一改现在的沉闷之气。
墙头草2020  黑钻会员  2019-9-24 23:04:08  | 显示全部楼层
小白入住,我主动说:“我要早餐,不要积分”前台无辜的看着我说:“我们是都送的” 那一刻真得很贴心。发生在前三亚山海天万豪,青岛艾美,南京金丝喜来登,大连城堡。
andyexia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MYHuang  白金会员  2019-9-24 23:23:24  | 显示全部楼层
smflash 发表于 2019-9-24 20:22
以前住过大理希尔顿,服务生给我整理手机充电线,我惊讶于如此的细节,如图:
每天晚上这样你住一个星期会被烦死。。。
北京吴彦祖  钻石会员  2019-9-25 02:12:44  | 显示全部楼层
Annababe3000 发表于 2019-9-24 20:33
大学时候在虹口三至喜来登住的时候 刚到上海扔了东西就去玩了 换了衣服到处乱扔 包括臭袜子 银行卡乱扔一床 回来发现不仅被整理好了 臭袜子还被洗了。。。。从此入坑spg
还有洗袜子的服务吗
smflash  蓝钻会员  2019-9-25 06:38:21  | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-9-24 23:04
小白入住,我主动说:“我要早餐,不要积分”前台无辜的看着我说:“我们是都送的” 那一刻真得很贴心。发生在前三亚山海天万豪,青岛艾美,南京金丝喜来登,大连城堡。
以前的SPG是将客人当成上帝的
hemingway123456  钻石会员  2019-9-25 07:55:37  | 显示全部楼层
默默地给升了个总套
hemingway123456  钻石会员  2019-9-25 07:55:37  | 显示全部楼层
默默地给升了个总套
Annababe3000 发表于 2019-9-24 20:33
大学时候在虹口三至喜来登住的时候 刚到上海扔了东西就去玩了 换了衣服到处乱扔 包括臭袜子 银行卡乱扔一床 回来发现不仅被整理好了 臭袜子还被洗了。。。。从此入坑spg
洗袜子有点太秀了吧
L’innommable  蓝钻会员  2019-9-25 10:10:26  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-9-24 19:57
說我很粗....魯,很大.....氣
这位空乘车速过快惹
L’innommable  蓝钻会员  2019-9-25 10:15:21  | 显示全部楼层
香港文华东方 你在看书给你配一个书签 有眼镜/电脑给你配擦镜布 保险箱里有珠宝擦拭纸 有充电线给你用魔术贴捆好 即使一次性牙刷也有个刷头保护壳 还有deodorant 真的不错 还有香港丽思整理房间后会把咖啡机里的水加满
pal  钻石会员  2019-9-25 12:36:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三亚瑞吉订了几个房间?
moon32315432  白金会员   楼主| 2019-9-27 11:08:21  | 显示全部楼层
smflash 发表于 2019-9-24 22:04
以前有一次佘山艾美踏进门CI,前台远远看到我,就叫出我的名字来,我一年都不住几次,和他们根本不熟,服务 ...
这个厉害了~~~~
这种超强记忆力那都不是一般人啊~~~~
顺便说一下我闺女小学有一位行政上的老师,2月份左右我去给娃报名交的学费,开学时刻在校园碰上了人家准确的叫出了我是谁的妈妈,还问我闺女适不适应~~~全名妥妥的一点儿不带错的~~我很震惊~~~~毕竟今年的新生也有200人了~~
mdrz7  白金会员  2019-9-27 12:50:42  | 显示全部楼层
香港瑞吉邀请我去用马刀开香槟,最后一天把照片打印出来放相框送给我 非常惊喜,在城市酒店也有这种高级海岛渡假村才有的操作