发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]青岛希尔顿3大1小订房难题

614 34
我跟老公带妈妈还有1岁的小朋友一共三大一小,想定十一期间青岛金沙滩希尔顿酒店。订房遇到问题,求大神指导。
1.订两间房,目前乞丐一间总价也得1200,两间得2400,不划算,也不方便照顾小朋友。
2.套房的话,官网去定,2大人1儿童总价2100左右,3大人的价格就更贵200块。但是3大人1儿童不显示套房房型了。
请问:
1.我应该怎么订最划算呢?能否按照2大1小的价格定,但是到时候住3大1小?酒店会让加钱吗?
2.入住过得请问标准套房客厅的沙发床能睡人吗?舒适度如何?
不胜感激! 青岛希尔顿3大1小订房难题
青岛希尔顿3大1小订房难题
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cesc07072019-9-24 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

直接选择两人定套房,入住试着谈心要多一份待遇,晚上打关爱热线要多一床被子,弄个大人睡沙发将就一晚
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

让你男人睡沙发,不会太难受的.........他不干给他买榴莲;如果打算让老人睡沙发我鄙视的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
忘不了2019-9-24 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无忌老白2019-9-24 21:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
楼上大神都已经把问题答案告诉你了,动手吧。国庆期间的房间要尽快确定,否则手慢无喔
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Echo~~  黑钻会员  2019-9-24 21:25:34  | 显示全部楼层
问酒店有没有房间能睡3大1小呗,套房加床最简单了
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-9-24 21:26:25  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-24 21:22
让你男人睡沙发,不会太难受的.........他不干给他买榴莲;如果打算让老人睡沙发我鄙视的
其实沙发床舒适度不好就不定套了。毕竟出去休闲的,就不将就了,谁都不让睡了
打电话问问有没有连通房
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-9-24 21:26:58  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-24 21:20
直接选择两人定套房,入住试着谈心要多一份待遇,晚上打关爱热线要多一床被子,弄个大人睡沙发将就一晚
这个办法可行…小金卡谈个心应该问题不大
请叫我小姐姐 发表于 2019-9-24 21:26
其实沙发床舒适度不好就不定套了。毕竟出去休闲的,就不将就了,谁都不让睡了
很多人都喜欢睡沙发,不用担心沙发舒适度
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-9-24 21:32:38  | 显示全部楼层
一路向南的你我 发表于 2019-9-24 21:26
打电话问问有没有连通房
木有连通房,只说了套房能塞3大1小
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-9-24 21:34:36  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-24 21:24
楼上大神都已经把问题答案告诉你了,动手吧。国庆期间的房间要尽快确定,否则手慢无喔
我还想着提前三天定会不会有特价
请叫我小姐姐 发表于 2019-9-24 21:34
我还想着提前三天定会不会有特价
建议不要等到最后三天再来定,既然决定了要出去住酒店,而且又是在国庆这个特殊的时间段里,还是早订为好。
world @buy&buy2  金卡会员  2019-9-24 21:40:39  | 显示全部楼层
打电话问问有没有连通房
医大007  钻石会员  2019-9-24 21:42:59  | 显示全部楼层
刚从金沙滩回来建议希尔顿定个乞丐房,希尔顿对面的有个青岛印象,跟希尔顿在一个大楼,就在对面,不贵。或是在金沙滩边上找个别墅民居,也很近
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-9-24 21:44:05  | 显示全部楼层
隔壁万豪推荐西海岸隆和福朋喜来登,双卧套,分分钟睡四个大人
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-9-24 21:47:20  | 显示全部楼层
除了旧了点,偏了点,没毛病,挨着城市阳台还可以在房间看音乐喷泉
lonely1229  钻石会员  2019-9-24 21:47:54  | 显示全部楼层
双床,你和你老公抱一起一张床,你妈妈带你娃睡一张床,没啥问题啊。。。一间就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无忌老白2019-9-24 21:53
送了1朵鲜花:  赞一个!