发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#有差距的五星宁波和丰花园酒店体验

1236 11

一、 略显寒酸的大堂]虽然网上对酒店评价不太高,但从酒店气派的外观来看酒店档次应该不会太差,但走进酒店之后还是略显失望。首先是大堂面积不够大,装修中规中矩,某种意义上甚至有点三四星级酒店的感觉,和所谓的五星级装修还是有点档次差别。停车也不太方便,没有专门的停车场,只是广场共用一个停车场,客人不能在酒店大门口下车,体验感不是特别好。客人寥寥无几,在竞争激烈的酒店行业中,看得出他们家生意并不太好。但是价格也并不算便宜,订的套房也要四五百块钱。价格不比五星级酒店低。 #我的常旅客玩法#有差距的五星宁波和丰花园酒店体验

[attach]4508652[/attach

[htitle=三、  ,景观不错的客房]升级到行政套房,位于酒店的18楼,打开房间之后面积很大,空间比较宽裕,和普通的五星级酒店差不多。装修风格比较干净和整洁,属于那种简单的美,需要指出的是窗帘密闭性不是特别好,有些时候会透光进来,影响睡眠。很喜欢他们家卫生间里的装修风格,都是大理石铺垫,显得高档豪华上档次。但是细节做的不够好,有些地方收拾的并不是干净,这和五星级酒店还是有点差距。最赞的就是房间的景观,因为地理位置非常好,可以看到宁波市中心地理性的标志玉米楼,还有宁波的三江口夜景。这是其他酒店无法复制的,也是他们家最大的优势和卖点。 #我的常旅客玩法#有差距的五星宁波和丰花园酒店体验
拉开窗帘可以看到晚上的玉米楼
[/htitle]

二、 还是有点遗憾

对一个号称五星级的酒店来讲,还是有点名副其实,大堂不够气派,没有健身房,游泳池等配套设施,但是胜在一流的地理位置和丰富的配套服务,所以还是有很强的竞争性的,但是如果以后不是因为硬性需求,可能也不会再去考虑。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-9-25 19:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这个和丰广场有个健身房叫PH健身,超级霸道...设备齐全场地舒适..我每次去宁波都是到这里健身
这个和丰广场有个健身房叫PH健身,超级霸道...设备齐全场地舒适..我每次去宁波都是到这里健身
飛客2000000  禁止访问  2019-9-25 22:57:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海鲜真不错,楼主有口福。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-25 23:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新开的五星级酒店,十年前的装修风格。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客20000002019-9-26 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-26 08:12:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lief  蓝钻会员  2019-9-26 09:16:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
倾心难为  黑钻会员  2019-9-26 20:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享