发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚之旅,说来话长

771 8
三亚之旅,说来话长
到了机场去了车,直奔海棠湾君悦,第一客乐芙599定的,本来想再定一晚的,结果第二天日期定不了把我气的,因祸得福等到飞猪日,定了500一晚含2大2小早餐的房(虽然我一个人)君悦没啥好说的500含早要啥自行车,就是服务一般,第二天下午驱车跑到亚龙湾国家森林公园玩了一下午,网上买票便宜二十,但要提前一小时预定,我只能现场买了,上山很刺激,其他没了,下山后找不到我车停哪了,一脸黑线找了半天,累死俺了
第三天整理好心情,终于出发去心心念念的太阳湾柏悦了,加钱升至尊海景,100刀餐饮自己掏了100人民币税费,总的来说还是划算的,柏悦没啥好说的就是值!
回程一路挺顺利的,12点退房,40分钟到三亚站还车,顺路加了油,高铁站还等了一个半小时,这段空间预留时间久了一些,还车和加油20分钟,4点半到机场,检票到休息厅吃饭,出来正好登机了,准点到南京,然后做地铁,取车回家,洗完澡躺床上发文睡觉 三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长
三亚之旅,说来话长

鲜花 (1朵) 鲜花榜
David9992019-12-8 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-9-26 07:08:15  | 显示全部楼层
写得不错,一直觉得100刀的餐饮非常好
秋桐谨  新手会员  2019-9-27 13:49:02  | 显示全部楼层
谢谢分享                                                                                    
bsky  黑钻会员  2019-9-28 00:56:32  | 显示全部楼层
单在太阳湾住的话怎么样呀
葫芦哥  终钻会员  2019-10-12 14:49:39  | 显示全部楼层
柏悦吃饭太贵了
David999  白金会员  2019-12-8 00:05:49  | 显示全部楼层
看了你的房间 你君悦这个房间应该是角房吧 这家其他基础房型有客厅和卧室分开 还有个海景方形大浴缸  是特色吧 各有利弊哈哈哈 三亚之旅,说来话长
David999  白金会员  2019-12-8 00:06:29  | 显示全部楼层
柏悦不错的 可惜没自驾难以成行 送花支持