发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廈門佳逸酒店希爾頓格芮精選酒店探店記

1708 21
[htitle=一、,抵达酒店]訂的接送,從廈門北直奔酒店。
到店後門童幫忙拿行李,引導到前台辦理入住。
由於是坐車到店坐車離店,門口就沒有拍。
訂的乞丐房,提前一天晚上打開App發現升級到山景房 廈門佳逸酒店希爾頓格芮精選酒店探店記
廈門北往酒店路上
訂的乞丐房
升了一級到山景房
[/htitle][htitle=二、,客房]微信端預定的國慶活動價
歡迎禮(水果)在我到店後,去一樓全日餐廳用過午飯後,回房間整理了一下東西,然後補覺的時候送來,有點不人性化……
酒店畢竟還是比較新,硬件各方面都很不錯。
備品沒有拍,可參考其他大佬們的帖子,emmm……
打掃衛生可能有點不仔細,不排除只是個別事件,給酒店反應了,問是否需要換房間,想著也不是什麼大問題,拒絕了,不過後來有來重新打掃一遍。 廈門佳逸酒店希爾頓格芮精選酒店探店記
進門右手邊就是洗手間
反光的衣櫃
仨浴袍,還有一件在浴室。
這洗手台真的不知道怎麼說,怎麼都會把水濺出來。
茶几,那兩罐茶應該是合作的,一罐48一罐68。
歡迎水果
這茶漬還是咖啡漬,已經無法清理,角落有一根用剩的牙籤。
有茶葉渣渣,打掃的不是很仔細。
山景房,果然看到山。海景房還不一定能看到海,哈哈哈。
四顆膠囊
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]中午大概12點到店,早上起的早,就想著隨便餐廳對付一口回房間補覺再出去走走,結果…酒店餐廳出品慘不忍睹…
第二天早餐選擇比較少,很多東西沒了就不再補,生魚片壽司我只是在客人的盤子上看到過。飲料沒了也沒有要補的意思,也有可能是快結束了,不想浪費。從八點半吃到九點多,確實沒什麼好吃的……
早餐圖片請參考大佬們的,哈哈! 廈門佳逸酒店希爾頓格芮精選酒店探店記
套餐的水果
西柚汁
蘋果汁
越式牛肉面
日式拉麵
面是一坨坨的……
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]點名表揚管家Emma,酒店遇到的問題都一一幫忙解決,還介紹遊玩和好吃的地方(雖然最終都沒去…哈哈哈…)
總體來說酒店除了餐廳這一塊,其他都沒有什麼大問題,餐廳是真的需要比較大的進步才能跟上酒店整體的服務步伐。
首次在飛客寫報告,還望各位大佬們指教,謝謝![/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
fiykeed2020-7-1 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phillipwu2019-10-3 18:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
元宝五花肉2019-9-29 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大思萌2019-9-28 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋月白2019-9-28 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-28 00:02:33  | 显示全部楼层
很详细
我是_一条鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-28 00:05:28  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-28 00:02
很详细
謝謝大佬!!!
米糊糊  黑钻会员  2019-9-28 07:12:38  | 显示全部楼层
很详细了,谢谢分享
大思萌  银卡会员  2019-9-28 09:43:09  | 显示全部楼层
蛮不错了,很详细,谢谢分享。
我是_一条鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-28 10:17:22  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-9-28 07:12
很详细了,谢谢分享
谢谢!
我是_一条鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-28 10:17:37  | 显示全部楼层
谢谢!
我是_一条鱼  黑钻会员   楼主| 2019-9-28 10:17:51  | 显示全部楼层
大思萌 发表于 2019-9-28 09:43
蛮不错了,很详细,谢谢分享。
谢谢!
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2019-9-29 18:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

维护欠佳,不停吃面。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-29 19:51:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好多件浴袍,酒店真贴心。
伦敦眼  禁止发言  2019-9-29 20:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-30 08:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
倾心难为  黑钻会员  2019-9-30 19:14:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
signore  钻石会员  2019-10-19 10:43:15  | 显示全部楼层
看山不是山,看还不是海,哈哈哈;
这个洗手台跟三里屯洲际差不多,不过三里屯洲际是双盆。