发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#五星体验宁波海曙天港禧悦酒店

1178 17

一、 便利地理位置]十一公司活动,选择这家酒店。酒店位置可以说是非常好,位于宁波地铁二号线丽园南路站,而且C出口正对酒店大门,可以说是无缝对接,而且目前宁波已经建成一、二两条地铁线,通过地铁可以直达到火车站和飞机场, 可谓交通位置相当方便,这也是当初选择这家酒店开会的最大原因。而且酒店位于城西,除了地铁线之外,旁边是机场高架,可以走高架去机场,或是往上海方向,也是相当方便。 #我的常旅客玩法#五星体验宁波海曙天港禧悦酒店

酒店和市中心可谓不远不近,和天一广场三四公里的距离,道路交通方便,停车场面积很大,可谓闹中取静。[attach]4512750[/attach

[htitle=二、,富丽堂皇的大堂 ]宁波其实不缺酒店业,相对其它城市来讲,各种档次的酒店都有,但是带来的效果就是千篇一率。但是到了他们家之后,有点耳目一新,迎面一股宁波风。装修新中式风格,古朴典雅。 #我的常旅客玩法#五星体验宁波海曙天港禧悦酒店
进门就是一个中式大门,屋顶是投影流动的中国风。
宁波最有名的千工轿
万工轿,是清末民初宁波式花轿,因制造时耗费了一万多个工时,故称“万工轿”。此轿需八个人抬,又称“八抬大轿”。 #我的常旅客玩法#五星体验宁波海曙天港禧悦酒店
也挺有文化底蕴
[/htitle]

二、 不错的客房感受]房间的卫生非常干净,房间用品也有质感,竟然还是电动窗帘和全自动马桶,卫浴也是智能的,很舒服干净,洗澡的水特别大,衣帽间的空间很大,晚上还有水果,床软硬很舒适,床单感觉也很干净,早餐很丰富。酒店还贴心的准备了牛奶、酸奶、点心和漂亮的钥匙扣。 #我的常旅客玩法#五星体验宁波海曙天港禧悦酒店

早餐还是种类比较丰富。[/atext

酒店2楼就是餐饮业,感觉生意特别好,来来往往的人特别多,可惜没机会去体验。下次吃饭就在这里。

鲜花 (25朵) 鲜花榜
汪汪20222023-8-6 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
私行萌豬2019-9-26 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twonifly2019-9-26 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Thundergo2019-9-26 14:31
lwql_99972019-9-26 14:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

最想飞的鱼  钻石会员   楼主| 2019-9-26 11:01:39  | 显示全部楼层
沙发自己坐~
点卡木1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晴天leon  黑钻会员  2019-9-26 11:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
awei19840513  禁止访问  2019-9-26 11:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
lndt88  黑钻会员  2019-9-26 12:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好

回帖奖励 +1 威望

送fa
Ericxusc  黑钻会员  2019-9-26 13:26:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

applesong  蓝卡会员  2019-9-26 13:51:38  | 显示全部楼层
看起来很不错哦,有机会一定去一下。
LC.W  钻石会员  2019-9-26 14:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-9-26 15:00:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

流动中国风,投影真漂亮。
私行萌豬  终钻会员  2019-9-26 15:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
梦想侠  白金会员  2019-9-26 16:02:27  | 显示全部楼层
不错的帖子,多谢分享