发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]重庆希尔顿三家如何选择咨询!!!

1736 30
日期:10.7-10.9准备带女朋友去重庆玩两天,看了下价格差不多,本身钻卡。
请问下考虑地理位置,酒店厚道程度,房间保养,交通等等,综合起来,大家更推荐哪家呢? 重庆希尔顿三家如何选择咨询!!!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

位置的好江北最好出来就是观音桥,硬件嘉发最好位置也可以,就嘉发吧,江北太闷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mrleaf2019-9-26 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有女朋友啊,那我不推荐了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hiltoooooon2020-4-9 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王咸鱼  钻石会员  2019-9-26 18:56:10  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-26 18:49
有女朋友啊,那我不推荐了
你们可以一起
Rene0610 发表于 2019-9-26 18:56
你们可以一起
我要女的......
CjLaowang  蓝钻会员  2019-9-26 19:02:56  | 显示全部楼层
看你需求
江北 楼下就是观音桥步行街 适合逛街 但是房间(雅致套)很奇怪的布局 层高低很局促 而且价格最贵
两路口 离各个主要景点很近 楼下两条地铁 吃的超级多(胖妹 洞庭)缺点就是比较老旧了 早餐不咋样 但是最便宜 而且厚道基本03或者20有就给
嘉发 比较新 房间不错 价格但是离着近的商业不太多 楼下很乱很杂 在南岸只有个南山一棵树景点 别的景点都得过江了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwerasdfzxcv2019-9-27 07:10
这三家都不咋样,但旅游的话江北吧,位置好
qitengfeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天际_Zeus  黑钻会员  2019-9-26 19:33:07  | 显示全部楼层
三家半斤八两,江北和假发选吧
欢迎楼主来我大重庆旅游啊,作为土著来说,重庆主城区的3家希家店,两路口的重希是老干部风格,毕竟是老酒店了,典型的设施不够,服务优秀。南岸的嘉发DT,公正的来说,是3家店中设施最新的,但是这家的服务经常不在线,价格基本与两路口的那家差不多,有时候略贵些。最后的江北DT,价格是3家店中最贵的,交通方便,周围被各种商场,写字楼,用餐的馆子所包围,去往重庆城区各网红打卡点也方便,这家店的HH时光是3家店中最优秀的,一般硬菜是4-5个以上。但是这家店的装修也就比两路口重希好些,也是偏向老干部风。希望能帮到楼主你!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Joney2020-3-23 01:28
z8202019-9-27 07:32
qwerasdfzxcv2019-9-27 07:06
WJP_09232019-9-27 02:45
Jagermeister2019-9-26 22:24
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

caihanfeng1996  白金会员  2019-9-26 21:39:09  | 显示全部楼层
住的江北,给了套房,还不错,就是出门就是上坡。。有点累
后会无7.  钻石会员  2019-9-26 21:47:01  | 显示全部楼层
家发DT吧,重希太老,江北爬坡累死
joyoofwang  蓝钻会员  2019-9-26 22:13:42  | 显示全部楼层
江北对面珮姐哈哈。嘉发挺好,可惜我的双倍visa没有
hznihl  白金会员  2019-9-26 22:16:33  | 显示全部楼层
果断南岸,离地铁近、硬件新、套房!重希旧了点、早餐没啥吃的,交通出行方便。江北虽然有套房,但很紧凑、较压抑!