浦发V11客户,年收入60砖未下卡

1175 29
ewido82  钻石会员  2019-9-27 09:31:39  | 显示全部楼层
喜欢吃绿豆的小酒窝 发表于 2019-9-27 05:27
看个人综合信用的,很多大老板一样下不了信用卡,就是信用不良
你和我说的是两回事,谁都知道信用不好不能下卡。但是浦发信用良好也不能下卡,你要什么信用?信用报告无延期,只办过两家信用卡,年收入超过50,无贷款行长进件,浦发存款300万,钻石卡,你说的信用好是什么呢?
ewido82  钻石会员  2019-9-27 09:37:48  | 显示全部楼层
喜欢吃绿豆的小酒窝 发表于 2019-9-27 05:27
看个人综合信用的,很多大老板一样下不了信用卡,就是信用不良
信用不良不能下卡还要你说?
水瓶的y  黑钻会员  2019-9-27 10:44:29  | 显示全部楼层
ewido82 发表于 2019-9-27 09:30
你和我说的是两回事,谁都知道信用不好不能下卡。但是浦发信用良好也不能下卡,你要什么信用?信用报告无延期,只办过两家信用卡,年收入超过50万,无贷款,行长进件,浦发存款300万,钻石卡,你要看什么个人综合信用?
你和猴子行讲不了道理的;你这个还有一个办法;直接盯着理财经理;让她跟踪据卡的原因;并按照规定补充资料二次进件;大概率下卡;
wmyu  白金会员   楼主| 2019-9-27 16:41:59  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2019-9-27 10:44
你和猴子行讲不了道理的;你这个还有一个办法;直接盯着理财经理;让她跟踪据卡的原因;并按照规定补充资料二次进件;大概率下卡;
网上买的理财,没经理……我现在还有300万理财在浦发
水瓶的y  黑钻会员  2019-9-27 19:11:27  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2019-9-27 16:41
V11是有的,打客户电话投诉,你这个级别必配理财经理;
快乐的蜂刺  黑钻会员  2019-9-27 23:38:39  | 显示全部楼层
肯定有理财经理
zxc66511793  钻石会员  2019-10-4 15:28:54  | 显示全部楼层
wmyu 发表于 2019-9-27 16:41
浦发的理财经理特别扯淡,我当时卡里有一百多万,想问问理财经理有没有合适理财推荐,死活找不到我理财经理是谁。后来在客服帮助下在app上找到了,结果那个逼填了个假的电话号码,后来还是专门打他们支行的电话才找到人
高兴  蓝钻会员  2020-1-22 01:01:09  | 显示全部楼层
年收入60砖是税前还是税后?
巴尔  黑钻会员  2020-1-22 01:12:42  | 显示全部楼层
其他情况怎么回事?
dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted