银行说我TX,我要不要申诉

5188 56
事情是这样的:我最近办理房贷,昨天银行哥们说他们通过系统查看说我是信用卡TX客户。
我一听就气不打一处来,我TM哪里TX了,你倒是拿出证据啊。。。。
他说他也觉得肯定不是,但是可能在使用哪家银行信用卡的时候被标记了。
我细想,我基本就只刷招行的信用卡,但是全都是真实的消费啊,走的也大都是支付宝微信途径。
唯一一次比较诡异的是我玩悦动圈走步,生日当天刷了几笔1500元的,但那也是支付宝途径的。就收到了类似说让核实消费的短信。
但是被标记成TX客户了,我还是很不爽,有没有申诉途径?我好歹也是招行10多年的老客户,也是他们的代发客户,咋能这么对待我。
好气气哦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mekascientist2019-9-27 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡玩家2019-9-27 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

你刷的机器有问题
akiseven  金卡会员  2019-9-27 15:29:14  | 显示全部楼层
银行还共享客户了吗。扯淡。
chip_head  钻石会员  2019-9-27 15:31:23  | 显示全部楼层
“全都是真实的消费”
“生日当天刷了几笔1500元的”
这两个好像有点矛盾吧?
如果真实消费怕什么,撕烂它
恩恩...你要么接受上浮20% 要么等10月8日再签约接受LPR好了.....
(这都是套路,买房提前半年做信报是基本常识.)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Carryking1682019-9-27 18:11
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
左手猫鼬  钻石会员  2019-9-27 15:32:12  | 显示全部楼层
这个肯定要申诉啊 不行去起诉 要死磕到底 银行故意欺负你的
倦一游走  终钻会员  2019-9-27 15:32:57  | 显示全部楼层
无所谓的
Justin_Gao  钻石会员  2019-9-27 15:33:14  | 显示全部楼层
akiseven 发表于 2019-9-27 15:29
好像是的,我没广发卡,办广发卡被拒,卡员就可以查到是**,不知道是他忽悠我还是怎么样
mutherfacker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马冬梅  钻石会员  2019-9-27 15:35:37  | 显示全部楼层
特奥套,喜暗现。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
羊毛下的羊皮2021-1-12 18:09
谨慎的白萝卜2020-2-20 02:15
会卖萌得三百块2020-2-20 00:00
Jsunny2019-9-27 23:47
Jsunny2019-9-27 23:40
鹰击苍穹  白金会员  2019-9-27 15:36:27  | 显示全部楼层
真实消费就开撕,不真实消费自己知道该怎么办
orangekat  白金会员  2019-9-27 15:39:57  | 显示全部楼层
关键利率上浮多少?
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-9-27 15:40:53  | 显示全部楼层
问题是我没有刷任何机器啊,真的都是真是消费。
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-9-27 15:41:22  | 显示全部楼层
akiseven 发表于 2019-9-27 15:29
不知道,他说是系统看到的
luck20  钻石会员  2019-9-27 15:41:24  | 显示全部楼层
很有可能是银行为不想放贷或想借机上浮费率找的说辞。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
legend20082019-9-27 15:54
beyondkm  钻石会员  2019-9-27 15:42:33  | 显示全部楼层
如果是银行内部标记的话,应该没法撕吧。
就好比有人歧视、看不起人,通过各种表现,可以感觉到,但是你没法撕。毕竟那是人家自己的事,歧视也是人家的自由,何况还可能只是在心里。
但如果在具体事情中表现出来,就可以就事论事了,凭啥发苹果每人两个,到我这就只有1个还是坏的。
请叫我小姐姐  钻石会员   楼主| 2019-9-27 15:43:24  | 显示全部楼层
chip_head 发表于 2019-9-27 15:31
“全都是真实的消费”
“生日当天刷了几笔1500元的”
这两个好像有点矛盾吧?
刷的1500的是我一个走步数的APP而已,类似你可以先刷卡,然后走够了步数就退给你的。也是支付宝途径啊。。。
飞客1896805  银卡会员  2019-9-27 15:43:37  | 显示全部楼层
那就银监会投诉