鼎致 鼎雅下卡

1296 18
邮储双鼎加持,鼎致未开卡,静待生日前一个月去网点开卡之前金卡的10w多的积分无脑换了几十元的东西,太后悔了浦发ae白被拒,看来只能把鼎致拿来当主力卡刷刷PS:各位大神,请问有知道道路救援和代办年检是按卡数还是按同一持卡人计算哈???刚打客服也没解释清楚 鼎致 鼎雅下卡
鼎致 鼎雅下卡
鼎致 鼎雅下卡
鼎致 鼎雅下卡
鼎致 鼎雅下卡
鼎致 鼎雅下卡
鼎致 鼎雅下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fewufeng2019-9-27 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 19:48:31  | 显示全部楼层
鼎雅为今年三月线下进件下卡
mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-27 19:59:05  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2019-9-27 19:54
恭喜恭喜
谢谢
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-27 21:04:21  | 显示全部楼层
啥额度?感觉没必要双鼎
蒋哥来了  钻石会员  2019-9-27 23:38:05  | 显示全部楼层
祝贺,但没啥权益
zhouquan2qq  钻石会员  2019-9-28 02:39:33  | 显示全部楼层
恭喜,鼎雅有生日月双倍积分吗?没有别要了,去查查总授信,两个额度叠加,其他卡很难下了
mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-28 12:08:28  | 显示全部楼层
zhouquan2qq 发表于 2019-9-28 02:39
恭喜,鼎雅有生日月双倍积分吗?没有别要了,去查查总授信,两个额度叠加,其他卡很难下了
鼎雅有生日双倍积分 每年一次代办年检和无限次道路救援 其余就是当地分行活动
zhouquan2qq  钻石会员  2019-9-28 12:15:48  | 显示全部楼层
mingliang_213 发表于 2019-9-28 12:08
鼎雅有生日双倍积分 每年一次代办年检和无限次道路救援 其余就是当地分行活动
如果按卡,那还是值得其他,
mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-28 13:04:00  | 显示全部楼层
zhouquan2qq 发表于 2019-9-28 12:15
如果按卡,那还是值得其他,
其他权益例如8元电影票、1元洗车和前段时间壳牌200-50、超市100-10等活动是按卡  ,但是道路救援和代办年检是外包给什么安化联合公司,不清楚细则
黄桃罐头  白金会员  2019-9-30 10:58:49  | 显示全部楼层
mingliang_213 发表于 2019-9-28 12:08
鼎致没有双倍积分?额度不共享吗
阿炳驾到  钻石会员  2019-9-30 13:00:15  | 显示全部楼层
mingliang_213 发表于 2019-9-28 13:04
其他权益例如8元电影票、1元洗车和前段时间壳牌200-50、超市100-10等活动是按卡  ,但是道路救援和代办年 ...
加油200-50,到期没有续,这个是按卡的。但是8元电影是按户的,没法2张卡都用。我下了车卡和鼎雅,现在在纠结要不要消掉鼎雅……鼎致没有特别的权益,和我的其他卡重叠了,就没申请。
mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-30 13:48:52  | 显示全部楼层
黄桃罐头 发表于 2019-9-30 10:58
鼎致没有双倍积分?额度不共享吗
共享额度   生日当月双倍积分
mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-30 13:50:33  | 显示全部楼层
炳炳炳 发表于 2019-9-30 13:00
加油200-50,到期没有续,这个是按卡的。但是8元电影是按户的,没法2张卡都用。我下了车卡和鼎雅,现在在纠结要不要消掉鼎雅……鼎致没有特别的权益,和我的其他卡重叠了,就没申请。
嗯 朋友也是重庆的?九月就停了壳牌200-50的活动 不过不排除后续又会有  就像88元积分星巴克一样!! 新世纪重百超市100-10或200-20是按卡
mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-30 13:51:32  | 显示全部楼层
炳炳炳 发表于 2019-9-30 13:00
而且我觉得车白返现有前提(消费满额)感觉没意思