探访广发北京南站自营休息室(装修中)

616 12
昨天送朋友从北京南站出发,想到飞客上有人提过广发的新休息室快装修好了,于是就在候车厅转了一圈,还真的找到了。老的广发休息室本来在检票口侧面(很小的一间),后来被媒体曝光商铺太多、旅客没有座位休息,就把所有检票口侧面的商铺全拆除了,广发休息室也移到跟商务座休息室共用。新的休息室在1号检票口旁,从北侧电梯上到出发层后,左手边第一间就是。透过窗户可以看到里面大致是L型,进门就是一个登记台和两组沙发,拐进去还有一些空间,但是从门口就看不到了。看样子是准备得差不多了,希望能早日开门吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
说好不2019-9-28 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老村长V2019-9-28 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Traboo  黑钻会员  2019-9-28 15:14:50  | 显示全部楼层
我想要一个静谧单间
z820  黑钻会员  2019-9-28 15:26:52  | 显示全部楼层
装修之前就在这个位置开了很久了,不知道装修之后会不会好一些
BJJesse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-28 16:17:54  | 显示全部楼层
z820 发表于 2019-9-28 15:26
装修之前就在这个位置开了很久了,不知道装修之后会不会好一些
哦哦,那可能是我记错了~ 看着跟以前差不多。。
哑铃    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jack Xu?  钻石会员  2019-9-28 17:47:06  | 显示全部楼层
我用过铁路的贵宾室,广发卡在那是二等公民。通知可以检票的时候,铁路的工作人员带着商务座的人有,然后补一句:广发银行的自己走,没有优先检票
BJJesse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-28 18:34:04  | 显示全部楼层
Jack Xu? 发表于 2019-9-28 17:47
我用过铁路的贵宾室,广发卡在那是二等公民。通知可以检票的时候,铁路的工作人员带着商务座的人有,然后补 ...
哈哈是的,不过商务座休息室的环境比原来的自营好一些