发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA和LATAM真是一夜之间就撕破脸了

1115 21
刚才电话实测AA已经看不到LATAM的任何award space,包括巴西国内线,阿根廷国内线,秘鲁国内线,智利国内线,SCL-GRU,MEX-SCL/LIM/GRU这种之前放票很多
更新:不知道是AA还是LA短暂的block了LA metal上的里程票位子,现在明年的LA航班,只要BA看得到的,AA又能订了。出了新年前后的巴西国内票GRU SLZ之类(现金票已经600+美元,10000 miles换合算)和复活节的阿根廷国内票(6000 miles一张合算)。
PS:AA还是照例能看到一些BA上没有的位置,可以问一问agent

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JP民工2019-11-20 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-9-29 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

笨森  空乘  2019-9-28 23:53:46  | 显示全部楼层
动作那么迅速的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eeeeeeeeee2019-9-29 05:07
mario    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也411 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
world @buy&buy2  金卡会员  2019-9-29 03:39:16  | 显示全部楼层
等达美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BeiCostume2019-10-2 05:11
pingyuan  黑钻会员  2019-9-29 04:59:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈!
VVVWVVV  禁止发言  2019-9-29 08:38:58  | 显示全部楼层
惨,好惨。南航没撬成,自家后院着火。
CR400AF  蓝钻会员  2019-9-29 10:50:45  | 显示全部楼层
等达美吧,最好跟亚万还是继续合作吧
啥意思?
latam要退出ow?
冰之世界  蓝钻会员  2019-9-29 12:19:43  | 显示全部楼层
AA出Latam几张票在等刷卡出票,瑟瑟发抖
wxxnxs  钻石会员  2019-9-29 16:36:42  | 显示全部楼层
AA的报复性历来很强,N年前洛杉矶-上海直飞航线AA和MU代码共享了很多年,后来MU去了乌合,AA立即取消了代码共享然后马上自己开通了直飞航线准备和MU互撕,不过结果么AA基本退出了中美航线。
贾行僧  蓝钻会员  2019-9-29 18:47:37  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2019-9-29 16:36
AA的报复性历来很强,N年前洛杉矶-上海直飞航线AA和MU代码共享了很多年,后来MU去了乌合,AA立即取消了代码 ...
AA仅仅停了ORD的两条中美线,仍然保留了DFW和LAX的四条中美线,怎么成了退出中美航线呢?
foodieon1class  钻石会员   楼主| 2019-9-30 00:32:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
认识的巴西朋友去,先定上吧,不行再取消。。。其实我圣诞节新年我还没决定去巴西还是哥斯达黎加,还是去个葡萄牙之类的短途。。。
foodieon1class  钻石会员   楼主| 2019-9-30 00:37:52  | 显示全部楼层
已经确定要退了
烟台女婿  蓝钻会员  2019-9-30 20:20:10  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-30 06:04
上海洛杉矶,AA的航班应该是最差的吧,隔壁UA DL感觉都要好一些
个人感觉aa的经济比mu好多了