发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在吉隆坡喜来登的日经吐槽

665 18
背景:钛金,今年还差约8晚保级
吐槽:
提前蛮久预付价定的皇家喜来登,作为吉隆坡之行的第一站。提前2天手机上check-in,到店前一天app看升级到高层行政房,但是到店了以后发现又降回了乞丐房。
check-in过程等了很久,其中还被问(1)要大床还是双床;(2)要吸烟还是无烟。要不要吸烟房还问了两次… 我心里就犯嘀咕,这些我不是预定的时候偏好都写得清清楚楚的吗。
check-in结束,给了一个21层(酒店最底层)的乞丐房,也就是啥都没升级。景观也没升级,房型也没升级,甚至楼层也没升级。
我房型偏好里设置得清清楚楚的大床,无烟都需要当场问当场安排的话,那我预订里选择这些的意义是啥?而且前台checkin的时候我发现明显是有准备一份房卡的(估计就是我之前app上看到的高层行政房),但是没有用,而是重新帮我安排了房间,所以才有那些问题。既然这样,那我手机上check-in的意义是啥?最后的最后,我的房间啥也没升级(我偏好里还设置了高层)那我保钛金的意义是啥?
其实作为很佛系的人,一般自己心里嘀咕一下就算了。主要是check-in以后发现房间马桶上挺脏的,擦手的毛巾还有污渍,所以才上来吐槽一下。
又重新学了两点:请认真对待版上的差评贴;不提前谈心就做好被安排乞丐房的准备。 在吉隆坡喜来登的日经吐槽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jkks2019-9-29 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garyjctai2019-9-29 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Natalia  蓝钻会员  2019-9-29 10:47:08  | 显示全部楼层
ci的时候直接说我要高楼层呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bw682019-9-29 11:06
到店谈啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bw682019-9-29 11:06
薅羊毛123  银卡会员  2019-9-29 11:20:18  | 显示全部楼层
一级不升是过分了,可以投诉的吧
飞客1814397  黑钻会员  2019-9-29 11:28:14  | 显示全部楼层
难道大使太多了
chais  钻石会员  2019-9-29 12:24:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以看我帖子,在这家也是前台磨叽了半天,然后给了个脏房。后来换房,但是co时洗的衣服没给。经过多次扯皮拿到了衣服,赔了五千分
https://www.flyert.com/thread-3105882-1-1.html
chais  钻石会员  2019-9-29 12:29:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃亏在眼前!
Natalia  蓝钻会员  2019-9-29 12:45:41  | 显示全部楼层
BourneWang68 发表于 2019-9-29 12:20
投诉就不用了吧,纯吐槽一下。不知道其他钛金的体验是咋样的
体验就是无论怎么样,从来有拿到过基础房
ike8733  钻石会员  2019-9-30 00:05:56  | 显示全部楼层
之前晚上10点多去checkin的,金卡,给了39楼的套房。就是房间里没有放牙刷,还好自带了
谭翅膀  金卡会员  2019-11-10 14:34:04  | 显示全部楼层
请问这些酒店的邮箱哪里可以找到 我也想提前谈心