发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海1号晚上PVG -SZX-LHR,台风要......

1268 16
上海1号晚上PVG -SZX-LHR,台风要来了,怎么跟深圳航空商讨(撕逼)改早一点飞深圳啊。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

只能当天等航变,厦航航变30分钟,aa出的票不让改。
恬淡是真  黑钻会员  2019-9-30 00:26:45  | 显示全部楼层
没办法,只能看天。只能赌运气好,台风不来了或到时风雨不大,你如期飞。否则要么台风趋势很猛,深航惧怕仅提前一天取消,而你又找不到能飞的票(9/30不要太紧张),因天气航变航司犯不上大费周章非要让你走掉;要么台风不大不小,深航不取消但首段延误,实际效果造成国际段误机,楼主要在深圳折腾改签痛苦煎熬。
Hatakikiki  钻石会员  2019-9-30 01:34:29  | 显示全部楼层
按微博那些天气爱好者预估,1号晚上台风刚好靠近上海。。。
kixmaster  蓝钻会员  2019-9-30 06:49:24  | 显示全部楼层
我也在时刻关注台风,因为正好最近有出行计划,来分享一个日本气象厅今早最新的台风预测图 上海1号晚上PVG -SZX-LHR,台风要......
FMIUC  金卡会员   楼主| 2019-9-30 08:37:39  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2019-9-30 06:49
我也在时刻关注台风,因为正好最近有出行计划,来分享一个日本气象厅今早最新的台风预测图[图片]
在哪儿啊
punk-boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kixmaster  蓝钻会员  2019-9-30 09:30:28  | 显示全部楼层
FMIUC 发表于 2019-9-30 08:37
在哪儿啊
图能看到吗?不会挂了吧
FMIUC  金卡会员   楼主| 2019-9-30 12:27:27  | 显示全部楼层
首都航空率先取消一号宁波浦东航班,希望深圳能跟进啊
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-30 19:14:35  | 显示全部楼层
不要慌 严防死守
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-1 23:22:21  | 显示全部楼层
楼主如果是下午两点后从PVG->SZX的深航航班,好像都被取消了。那楼主明早飞伦敦的航班多半赶不上了。请问楼主改到其他航线上了吗?
FMIUC  金卡会员   楼主| 2019-10-6 04:05:39  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2019-10-1 23:22
楼主如果是下午两点后从PVG->SZX的深航航班,好像都被取消了。那楼主明早飞伦敦的航班多半赶不上了。请问楼主改到其他航线上了吗?
最后改了10-2的 Sha-pek-lhr
恬淡是真  黑钻会员  2019-10-6 21:15:09  | 显示全部楼层
那还不错啊?估计是坐的国航,至少没有太耽搁行程,还是二号能到LHR。