发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金挑钻(fasttrack)有效期咨询

410 16
2018年入坑希尔顿,当时是visa 2s升金,金卡有效期至2020.3月。。。希家的金卡说实话,含金量算是不错了。。。
眼看有效期将至(还剩半年),打算找大妈申请金挑钻,那么:
1.什么时候找大妈申请以及什么时候完成第10个s(看大家说金挑钻是90天内完成10s即可),能够最大化的延长钻卡有效期?
2.钻卡有效期能到2022.03吗?我最迟也得于2020.03月底之前完成10s吧,不然金卡就过期了。
恳请实测过或有经验的大神们解答。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

应该是到不了22钻
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-9-30 01:10:35  | 显示全部楼层
应该是到不了22钻
雨後天晴  禁止发言  2019-9-30 01:16:08  | 显示全部楼层
「理論」今年底/明年初申請的話剛好可趕在明年3月金卡過期前拿下挑戰,又因為是20年完成挑鑽,應當到2022,但一切都是「理論」,未知的是金挑鑽這個活動不確定何時會取消/停止,得到的鑽卡會籍效期也是看官方給~ 結論是不好說:)有剛需就快衝不要等~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SirLau2019-9-30 10:33
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
一只大肥喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云卷云舒  钻石会员  2019-9-30 02:37:44  | 显示全部楼层
可以另外开个账号再次参加visa住二升金么?
alpsa  终钻会员  2019-9-30 08:49:50  | 显示全部楼层
你12月31号前几天开始申请FT,3月前完成就行,FT的规则是90D完成10S或18N。完成后有效期到2022.03
alpsa  终钻会员  2019-9-30 08:49:54  | 显示全部楼层
你12月31号前几天开始申请FT,3月前完成就行,FT的规则是90D完成10S或18N。完成后有效期到2022.03
樵山偫鹤  终钻会员  2019-9-30 09:25:23  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-9-30 06:45
明年3月前完成钻挑,也可以到2022年3月?不是要到4月完成才行吗?
SirLau  钻石会员   楼主| 2019-9-30 10:34:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
10月、11月有刚需入住需求,如果20年1月完成第10s,钻卡有效期能到2022.03么?
SirLau  钻石会员   楼主| 2019-9-30 10:37:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢。。。。就是啊,前段时间匹配钻挑活动政策变了,所以也担心金挑钻政策发生变化。。。我预计是明年1月完成第10个金挑钻S
SirLau  钻石会员   楼主| 2019-9-30 10:38:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亲,我是明年3月底金卡就到期了啊,等不到4月了吧
Jimmy0557  银卡会员  2019-9-30 22:07:06  | 显示全部楼层
前几天申请的90天 金挑钻 10s/18n,问有效期给的回复是完成钻挑后的一年,忘了截图