有人了解セゾン卡吗

1716 11
有人了解セゾン卡吗?
刚申请了这个商务卡,通过了,有人了解这个卡吗?
另外有什么可以作为日常购物无脑刷的卡推荐吗? 有人了解セゾン卡吗
东京羽田国际机场

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

yln9988    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
7luk  钻石会员  2019-9-30 17:51:55  | 显示全部楼层
有点像十夫长哈哈
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-9-30 18:01:42  | 显示全部楼层
大吉霸 发表于 2019-9-30 17:50
saison不好下卡啊、恭喜了
不会吧,我是什么卡都被拒的人,结果这个卡两天就给我下了
阿柴君行走在东京  金卡会员   楼主| 2019-9-30 20:20:53  | 显示全部楼层
大吉霸 发表于 2019-9-30 19:18
666你还申什么了、说不定其他的更难下
我是雅虎乐天都被拒绝的人,epos秒拒的人…我都是随便申请,没抱希望
醤油様  新手会员  2019-10-1 05:15:53  | 显示全部楼层
阿柴君行走在东京 发表于 2019-9-30 20:20
我是雅虎乐天都被拒绝的人,epos秒拒的人…我都是随便申请,没抱希望
不操作半年,养一些信用记录,epos,yahoo,乐天都会秒过...
飞客2266673  蓝卡会员  2019-12-12 16:40:05  | 显示全部楼层
老哥你这个年收入怎么填写的。在日多久了呢。我看还有一个不带business得不知道咋样https://www.saisoncard.co.jp/amextop/pt-kakakucom/?argument=Z4CCXmRq&dmai=kk_af0_00pl
bdzm  白金会员  2019-12-18 13:23:31  | 显示全部楼层
这张貌似配发无限pp卡,机场往复一件行李免费,作为商旅应该是最强卡,或者性价比最高
bdzm  白金会员  2019-12-18 21:15:30  | 显示全部楼层
飞客2266673 发表于 2019-12-12 16:40
老哥你这个年收入怎么填写的。在日多久了呢。我看还有一个不带business得不知道咋样https://www.saisoncard ...
business的消费够200万可以年费减半,对比常规版少了机场来回行李免费配送,还有永久不灭积分每千元少了0.5