发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不得不说的厦门康莱德

2686 41
[htitle=一、,抵达酒店]交通:
本着不在十一人多期间给他人添乱的原则,于是乎,在提前一个礼拜的时候跟女票两人订了29号飞厦门的机票(021飞,二人来回2800,捡到便宜了)T4落,因为没有托运,大概5分钟左右的时间就从廊桥走到了抵达层,很迅速;接车司机也**的停车场等待,酒店离机场大概22公里左右,约的首汽,大概45元,一路畅通,没怎么耽搁。
酒店位置:
坐落在地标双子塔,地理位置优越,有商圈配套,有海景加持,但是老实说跟周边的有些年代感的建筑还是形成了鲜明的反差,但不得不说适合餐后闲逛;且紧邻酒店的就是著名打卡圣地厦门大学,在酒店的大堂还可遥望鼓浪屿,很舒服。
办理入住:
入住办理在酒店38层大堂,很空旷,背对鼓浪屿,但是当天去的时候还要排队,所以毅然前往位于酒店54的酒廊办理,大概3分钟左右搞定,很迅速;提前两天电话告知升级到超豪华海景套房,应该是连升3级,还是蛮厚道的,给好评!(同样的,酒廊小姐姐肤白貌美,这一点跟杭州康莱德差不多,哈哈哈
酒店图片:
怎一个美字了得,直接看图吧
不得不说的厦门康莱德
酒店38层CI
不得不说的厦门康莱德
酒店38层大堂
不得不说的厦门康莱德
酒店54层酒廊厦大一侧
不得不说的厦门康莱德
酒廊海景一侧
不得不说的厦门康莱德
空旷的酒廊
不得不说的厦门康莱德
酒廊
不得不说的厦门康莱德
夜景
不得不说的厦门康莱德
略显寒酸
不得不说的厦门康莱德
基佬紫配色
不得不说的厦门康莱德
这张感觉挺舒服
不得不说的厦门康莱德
我也不知道哪里拍的了
不得不说的厦门康莱德
索道上远观
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼:
给了一罐具有厦门特色的鱼皮花生,还有俩月饼,没有欢迎水果
客房硬件:
硬件设施完全没有任何问题,而且是那种淡色系的风格(我也不知道咋形容,反正这种风格外加海景,给人很放松很舒服的感觉),但有一点我个人觉得有点设计缺陷的地方就是办公桌,找了一圈都没找到有插座的地方,对于我这种出门还要苦逼办公的人来说,贼耗电啊!没有插座很难受啊!
卫浴:
没讲究,给啥用啥,没的用就香皂呗
客房景观及感受:
讲真,能住海景,就别住鹭岛了,真的能让人很放松,愉悦自己的心情!夜晚再在浴缸泡个小澡,看看窗外景色(我这种大老粗是懒得拉窗帘的),怎一爽字了得?
来,上图!
不得不说的厦门康莱德
欢迎小食
不得不说的厦门康莱德
超豪华海景房
不得不说的厦门康莱德
洗漱台
不得不说的厦门康莱德
提前布置了的房间
不得不说的厦门康莱德
衣帽间
不得不说的厦门康莱德
网红浴缸
不得不说的厦门康莱德
minibar免费畅饮(个人觉得没有杭康的网红饮料有诱惑力)
不得不说的厦门康莱德
没事泡泡浴缸,放松放松
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]设施:
硬件设施完全ok,没有任何问题,再来说说泳池吧,在酒店的37楼,泳池的水对比杭康,没有杭康的清澈,但是也很不错了,水深仍是1.2米,但是不知道是不是最近变矮了,感觉这1.2米来的有点深
服务:
没得说,非常棒,所有人都是微笑服务,从下车拿行李的一刻至入房间再到退房,没有丝毫的不脱,赞!如果说非要鸡蛋里挑骨头的话,只能说酒廊的妹子比大堂的好看 不得不说的厦门康莱德
空无一人的泳池
不得不说的厦门康莱德
这里适合泡温泉
不得不说的厦门康莱德
适合拍照
不得不说的厦门康莱德
只有女票一人的泳池
不得不说的厦门康莱德
空荡荡
不得不说的厦门康莱德
装X图一张搭配性感血红浴袍
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊:
位于酒店的54层,去的时候空无一人,景色特棒,180度无死角景色(比360度小半圈) HH从17:30开始到20:00,菜品种类不算多,但是味道都很棒,大多是一些当地特色,废话不多说,上图
餐厅:
早餐位于酒店38层大堂的38号码头餐厅,位置不算多,菜品种类中规中矩,味道不错,可选网红靠窗位,很有胃口
不得不说的厦门康莱德
这个穿抹了点甜甜的酱汁上去,很香
不得不说的厦门康莱德
卖相一般的羊排,味道到还可以
不得不说的厦门康莱德
这个虾特别好吃,重点还是在料上
不得不说的厦门康莱德
火腿片
不得不说的厦门康莱德
这一圈炸的,都很好吃
不得不说的厦门康莱德
早餐位于38层的38号码头餐厅
不得不说的厦门康莱德
种类还好
不得不说的厦门康莱德
附一张女票装X图
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边:
老实说,出来玩一趟就是为了住酒店,才不注重周边怎么样,但毕竟是康莱德,也绝不会开在荒无人烟的地方,饭后时间,路上的行人还是非常多的,出酒店往西走,有很多卖特产的,也有很多特色的小店一条街,人流很大很热闹,外加酒店东侧的打卡圣地厦大,整体还是不愁没有的玩的,娱乐还是很丰富 不得不说的厦门康莱德
厦门大学
不得不说的厦门康莱德
钟鼓索道
不得不说的厦门康莱德
鼓浪屿街景(话说,这是啥表情)
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总体感觉非常棒,非常适合打卡和度假,并没有网上一些负面评价说的那么不堪,自上而下的始终贯彻微笑服务,有求必应,设施和服务都能够跟得上,体验分9分(那一分扣在办公桌没有插座[抠鼻])推荐大家来打卡,一定要住海景!海景!海景!over
不得不说的厦门康莱德
[/htitle]
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
五粮液2019-10-27 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinewish2019-10-8 17:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小小白2019-10-4 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小北2019-10-3 19:14
Joj2019-10-2 23:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

大使姐姐正在赶来的路上。
樵山偫鹤  终钻会员  2019-10-2 12:08:13  | 显示全部楼层
大使姐姐呢?手动呼唤
BBrian  钻石会员  2019-10-2 12:09:12  | 显示全部楼层
兄弟这个不是套房(吓我一跳,以为厦康开始升级厚道了)
雨後天晴  禁止发言  2019-10-2 12:10:11  | 显示全部楼层
插座在靠牆處要打開
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arthur2192019-10-3 16:50
香蕉小弟2019-10-2 23:36
雨後天晴  禁止发言  2019-10-2 12:10:18  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2019-10-2 12:08
大使姐姐呢?手动呼唤
我來惹
斯塔巴克斯  钻石会员   楼主| 2019-10-2 12:16:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-2 12:10
插座在靠牆處要打開
我觉得应该会有,但是我抽屉也打开了,靠墙的桌子也搬出来了,还是没有找到,哈哈哈
斯塔巴克斯  钻石会员   楼主| 2019-10-2 12:16:27  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2019-10-2 11:53
不错!景色很美
谢谢谢谢~
雨後天晴  禁止发言  2019-10-2 12:18:25  | 显示全部楼层
斯塔巴克斯 发表于 2019-10-2 12:16
我觉得应该会有,但是我抽屉也打开了,靠墙的桌子也搬出来了,还是没有找到,哈哈哈
不在抽屜或桌子~ 就是靠牆的那個木頭平台~ 跟很多會議室桌上一樣是蓋子打開的喔~
超豪华海景套???
斯塔巴克斯  钻石会员   楼主| 2019-10-2 12:21:23  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-10-2 12:18
超豪华海景套???
不不不,还不是套
stevengzz  黑钻会员  2019-10-2 12:32:19  | 显示全部楼层
笔误嘛?这不是套房啊…套房浴缸是独立,无敌海景
斯塔巴克斯  钻石会员   楼主| 2019-10-2 13:57:08  | 显示全部楼层
stevengzz 发表于 2019-10-2 12:32
笔误嘛?这不是套房啊…套房浴缸是独立,无敌海景
笔误笔误,这是超豪华海景房,不是套房,感谢纠正
斯塔巴克斯  钻石会员   楼主| 2019-10-2 13:57:20  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-10-2 12:58
很棒
感谢哈!
alpsa  终钻会员  2019-10-2 13:59:28  | 显示全部楼层
酒廊小姐姐照片呢
Exxson  钻石会员  2019-10-2 14:43:24  | 显示全部楼层
看到套房我不禁虎躯一震
斯塔巴克斯  钻石会员   楼主| 2019-10-2 14:48:19  | 显示全部楼层
Exxson 发表于 2019-10-2 14:43
看到套房我不禁虎躯一震
别震了,笔误 哈哈哈