发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

包头青山宾馆迎宾楼行政套入住报告

1098 18

一、 抵达酒店

写在最前面,版主本身对这类**接待酒店没啥好感,但是包头除了贼拉远的铂尔曼,和并不怎么新的香格里拉外,也没什么特别像样的酒店,但好在开元官网能够订到这家青山宾馆迎宾楼,而且支付宝可以匹配开元的白金,算上折扣,一晚上才三百出头的乞丐房,对于没有啥酒廊诉求的我来说,实在是太友好。
到酒店中午两点多,从机场到这里二十多公里,打车也就五十块左右,离了北京,哪儿哪儿都好便宜。酒店在一个公园一样的院子里,绿化面积很夸张,外观和大堂没怎么拍,大堂里全是旅行团一样的大爷大妈们和满处跑的小朋友们,吵吵闹闹,也是有些脑壳痛。
办理入住的时候没直接识别开元集团的会员身份,提醒了之后才意识到有各项权益没有提供,升级到了行政套,含双早,不能更香
[htitle=二、,客房]可能是因为业务不咋熟练的原因,我的欢迎水果一直没看到,这点要吐槽一下,一切权益都得自己要,确实是有些不太舒服,客房不小,大概八十平左右,但是卧室浴室的设计略显鸡肋,很狭小的空间,对胖胖的我并不太友好。
备品应该是酒店集团自己的,还没用,但是准备掏出自己从洲际顺来的备品洗香香。花洒是汉斯格雅的,这点倒是出乎我意料,毕竟这是一个**招待酒店啊。废话不多说,直接上图,介于餐桌被我铺满了各种东西,就没有拍,大家自行脑补,一个圆桌and四个凳儿 包头青山宾馆迎宾楼行政套入住报告
房间纵深
门口的衣柜
客卫
吧台和mini bar,mini bar里空空如也,应该是为了接待团客把东西都撤了
三个胶囊咖啡
Dolce Gusto genio的咖啡机,小企鹅还是蛮萌哒,btw,这才一次颠覆了我对**招待酒店的认知
林林总总的杯子
四瓶农夫山泉,够喝了
小办公桌,还给配了一台联想的一体机
办公区
卧室里有加湿器而且倒上了水,很贴心
肥皂一眼没认出来,像块大白砖
有直饮水还是很sweety的,敢不敢喝是另一回事儿了
浴缸,略显拥挤
卫生间,发视觉上有多挤就是多挤
淋浴也那么回事儿吧
配的备品,应该是酒店自己的
淋浴系统用的汉斯格雅还是蛮惊喜
叮,主卫
各种模式,迷幻滴很
卧室,中规中矩
[/htitle]

二、 设施与服务

貌似有健身房但是没有泳池吧,没太了解,自己打滴滴来的酒店,也没让接,倒也省心
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊在楼层显示上是有的,但是到了楼层之后发现....变成了月子中心虽说我没有酒廊刚需吧,但这搞的也太魔幻了,以后酒店要改成国营妇幼院么。
餐厅没去,但要好好表扬下开元白金送的下午茶。原本只是打算到大堂吧要两瓶苏打水喝,没想到,给整整上了一桌子的茶,点心还有各种水果,虽说确认权益的道路曲折,但是,这晓得你有权益之后,呼啦啦来的也痛快呀 包头青山宾馆迎宾楼行政套入住报告
看,这就是会员权益送的下午茶,茶是真心不错,甜品水果实在太硬
水果还给摆了个盘
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边几公里有个万达,也看到了老而弥坚的香格里拉,不知道为啥一直对香格里拉提不起兴趣,多半是他在的地方我不去,我去的地方他没有的缘故吧,没啥权益,说实话也懒得去住,毕竟自费找待遇还是成本太高

四、 整体评价

整体评价其实很简单,就是惊喜之中,带着懵逼。心态放平和,当一个**招待所去住,会觉得,这酒店真tm高级还时尚,但是回归到酒店集团的那种各项服务来说,各种识别困难,权益申请困难,确实也值得反思,总之就是,三百块,也就一汉庭的价格,要什么自行车
内蒙古自治区-青山宾馆贵宾楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
要命的樱桃2019-10-2 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要命的樱桃33352019-10-2 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

要命的樱桃  银卡会员  2019-10-2 20:54:12  | 显示全部楼层
楼主香吗?楼主喝酒不?
王勾勾  白金会员   楼主| 2019-10-2 21:02:09  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-10-2 20:58
在包头真的算不错了,话说那个万豪也不知道啥时候能开
听说了,开了一定住哈哈哈哈哈
王勾勾  白金会员   楼主| 2019-10-2 21:16:47  | 显示全部楼层
要命的樱桃 发表于 2019-10-2 20:54
楼主香吗?楼主喝酒不?
走啊,吨啊,等你哟
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-3 08:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-10-3 10:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
大洋啊  钻石会员  2019-10-3 11:42:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的好
directs  钻石会员  2019-10-3 12:54:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
伦敦眼  禁止发言  2019-10-3 17:10:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
王勾勾  白金会员   楼主| 2019-10-3 22:03:39  | 显示全部楼层
大洋啊 发表于 2019-10-3 11:42
照片拍的好
哈哈哈哈哈谢谢🙏
王勾勾  白金会员   楼主| 2019-10-3 22:04:11  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-10-3 16:46
300多,住套,而且内设看着挺新的,不输万豪,希尔顿,下午茶量也不小,住一晚还能累计东航里程,真不错啦!
哇,东航里程是个怎么个操作