发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再有更新:专员请入:中山喜来登套房只给一个份待遇

1222 60
国庆去中山喜来登,定了一个含行政待遇的套房,二大一小入住。到了前台check in,居然被告知只有一个成人的行政待遇(早饭+hh)表示无法理解后,同意给两份早餐,但是hh没有了。
请专员确认是否真是这个规定。住了那么多次酒店,第一次碰到这种奇葩规定。
** * * * *
投诉更新,被中山喜来登气到了:承认前台失误,应该给两人份早餐和hh。提出送一瓶红酒作为赔偿……(您以为我是傻子吗?就一瓶不知道是啥的红酒就把我打发了?!)
被我当场拒绝,要求和高一级经理谈,张口就谎言说她是最大的,(一个客户经理)节假日领导都不在。我说我要和万豪总部投诉,等了半个小时又来一个领导。重头再说一遍我们的情况。
新来的领导折腾一个小时,说赔偿6000分。三晚的一个人行政待遇就价值6000分?!(您以为我是傻子吗?)
再次拒绝,中山喜来登就说超过她的权限了,要等一周后领导上班后才能邮件回复。
我们实在来不及,只能先退房。
希望专员看到这个帖子后,能给我们主持公道啊……
再次更新:收到酒店邮件,赔偿12500分。算了一算,差不多和两人三晚的HH价值差不多,就这样吧…… 如果一开始就这么解决了,也不至于搞那么不开心啊。 再有更新:专员请入:中山喜来登套房只给一个份待遇
标签: 中山喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
baiyangge2019-10-4 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-10-3 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chopapa2019-10-3 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
catty_su  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:19:03  | 显示全部楼层
xogfre 发表于 2019-10-3 22:15
你订的时候选了几个人
定的时候就是两大一小。
不合规吧 预定就2大1小肯定有待遇
万豪我不敢说,希尔顿的话这样肯定是不对的
catty_su  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:25:46  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-10-3 22:20
你预订的时候选择的入住人是几个?一个人的价格和两个人的价格是不一样的。
预定的时候就是两大一小了
shaohui66  钻石会员  2019-10-3 22:26:08  | 显示全部楼层
如果你订的就是三个人,并且直接订的含行政待遇套房,我觉得酒店就太过分了
巴特斯  钻石会员  2019-10-3 22:26:20  | 显示全部楼层
实习生培训不到位……
cheneyC  黑钻会员  2019-10-3 22:28:39  | 显示全部楼层
直接撕到天荒地老。都是两人的
米糊糊  黑钻会员  2019-10-3 22:36:39  | 显示全部楼层
这可以投诉,但是飞猪的订单..默认都是一个人..撕之前确保选了是二个人..价格不一样
catty_su  钻石会员   楼主| 2019-10-3 22:38:49  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-3 22:36
这可以投诉,但是飞猪的订单..默认都是一个人..撕之前确保选了是二个人..价格不一样
我是官网app订的
zhangyue1109  钻石会员  2019-10-3 22:43:21  | 显示全部楼层
找值班经理谈谈心