发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚万丽干货贴

677 7
暑期结束就计划十一去那里,心知各大景点一定人山人海,可又不想7天假期待在家里。看了看十一期间里程票,发现三亚正日期还有票,就他了。
安排出行的流程一定是先大交通(机票)再住宿。
酒店查了下,只有高CAT在十一期间有积分房,除了三亚万丽;虽然我这几年春节都是在海南过的,但万丽还是第一次关注,查了下飞客上的report,虽然叫三亚万丽,但位于比海棠湾更远的土福湾,周围开发一般,酒店也比较旧,胜在价格便宜,不过十一期间也都1000元上下,cat3;当然选择积分房了,再用上住五省一;性价比还是可以的。
9月26日看到APP上升级到开放式海景套房。
1日下午到店,前台识别会员,选了早餐;给的开放式套房是一个大房间,并不是真正的套房,朝向东南,一早阳光明媚。
晚上在美团找了家海鲜店,负责接送,条件简陋(周边饭店差不多都这样),味道还可以,不过被叮了好多包,奇痒无比;所以决定后几天都在酒店吃吧(预算上涨)。
酒店的确老旧,房间内好多地方掉漆,海南的气候当然是主因,房间有60平方米,干湿分离,很不错。
酒店泳池分东西两部分,分了多个区域,适合亲子,成人游起来有些无趣。
这次出游就是泡在酒店,以后度假还是会选择海棠湾或者亚龙湾,这家只适合泡酒店,感谢万豪的会员制度,能升房有早餐 三亚万丽干货贴
红日初升
三亚万丽干货贴
三亚万丽干货贴
三亚万丽干货贴
东向早起太晒
三亚万丽干货贴
标签: 三亚万丽

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

光福张艺兴    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevengzz  黑钻会员  2019-10-4 10:55:32  | 显示全部楼层
开放式套房本来就是房间大点而已的伪套啊
三城半  银卡会员  2019-10-4 11:21:15  | 显示全部楼层
这家超恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mikaw2020-1-26 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿  钻石会员  2019-10-4 12:22:35  | 显示全部楼层
这家一股霉味,然后房间好老啊啊啊啊
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-10-4 20:13:00  | 显示全部楼层
我住过海棠湾的君悦和喜来登,这家的确比不了,但十一期间,只有这家可以用积分且cat3,还好吧,有泳池、有沙滩、有海景、有早餐