发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记

1790 28
忽如一夜秋风来
千树万树梨花逝
之前参加了活动,获得了万悦会的钻石会员。
常旅客的玩法金责三条:
1)不浪费的原则
2)舒适的原则
3)最高性价比的原则
由于我base北京,离廊坊很近,K字头1个小时左右,高铁仅需20分钟左右便到。国庆期间各地房价大涨,廊坊的这家风评还不错且乞丐房价450起,遂订之。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
廊坊北站步行10多分钟即到酒店正门。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
酒店五星级的评级和招牌 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
前台办理入住很快,且以外的十分熟练,也可能是提前备注的原因。升了行政套,迷你吧礼遇,延迟退房到3点都是有的,行政酒廊照样没有开,给了双晚,双早就没了。关闭的行政酒廊,据说已经修了好几个月了,不是不能开根本是不想开,透过门缝去看根本没有人整修... #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
突然感觉给了双晚是被忽悠了,音画不同步啊。好在万达广场餐饮很多,早餐也可以轻松解决。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
装饰画,中式风格。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
有的时候酒廊还是更好些的,毕竟安静. #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
行政楼层的客人可以去大堂吧开业时间享受免费饮品,去了好几次都没有人坐堂,照了几张给大家看看。古典装饰 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
店藏酒类 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
宾客礼遇牌 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
前台旁还有免费小食和茶 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
酒店西餐厅,早餐晚餐都在这里用。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
特色瓷器和装饰 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
土豪风电梯 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
楼层导引。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
给安排了十九层的行政套房,看了一下楼层平面图,一层只有两个套房 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
客厅 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
吧台,迷你吧和茶包咖啡包。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
卧室,大床 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
浴缸配有浴盐 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
客厅的写字台,有信纸配备 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
惊喜的发现竟然有茶具,会免费提供一套龙井茶叶 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
咖啡包是金米兰,茶包是名不见经传的小品牌 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
艺术品,也可以当容器使用 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
迷你吧菜单 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
小酒吧,白金钻卡会员除了喜力以外都可免费喝第一次 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
玻璃杯,可以看出略微破旧了 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
茶杯 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
套房有咖啡机,在房间找了半天没找到咖啡机,只看到了胶囊,于是call快捷服务要了咖啡机来用 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
一个胶囊大多可以制作2杯,这种咖啡机一般都是浓缩,不建议夜间饮用。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
酒店备品十分丰盛,有剃须用品,漱口水 甚至木梳,套房才会有这样的豪华备品阵容了 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
ak的备品,还是不错的 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
傍晚回房 欢迎水果已经就位了 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
在这里特别表扬欢迎入住的小姐姐,门童是不存在的,死鱼眼。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
晚间自助餐在咖啡厅,报房号即可进入,官网标价188,抢购仅需88... #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
餐品的种类很多,口感中规中矩,不要和北上广比... #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
最不安利的就是这个egg puff,索然无味,败笔之一,没有比较就没有伤害。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
面包 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
无害的各类蔬果 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
沙拉吧 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
强烈安利冷切,酸臭帕尔马干酪配上实锤坚如磐石**面包棍,梦回美村 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
寿司还是可以的,只不过肉松...几乎每个都有,你们是多爱肉松啊?
鸡肉虽然无味,根本没有入味...我 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
特别安利这个焦糖炖蛋,很甜蜜,听说吃了之后可以变换次元哦... #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
二次元的世界过于美好,让你会不自觉的想逃避三次元... #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
咳咳,幸福转瞬即逝...
梦想很丰满,现实很骨感 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
经过了各种“引战”的洗礼之后,也无力吐槽了 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
餐厅也可以开火锅和要烧烤,不过都需要排队。是日人满为患,十分嘈杂,小孩随便抓曲奇饼干无人看管... #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
一杯咖啡机无害的卡布奇诺解决整顿自助,卡布奇诺还是那样不错 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
酒店设计还是很大气的,很舒适 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
夜里的大堂,还是很美的。 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
国庆期间需要爱国主义教育,万达综合体自带“流光溢彩” #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
我爱我的祖国
一刻也不能分割 #我的常旅客玩法#流光溢彩廊坊万达嘉华行奇遇记
最后以万达嘉华的logo结束本次分享体验。
客房硬件都还是不错的,套房住的十分舒服
只可惜晚餐自助略失望,十分嘈杂且服务态度冷淡,出品三星级水准,不符合五星级的定位,希望以后有所改观...
国庆过半,祝大家
国庆快乐
阖家安康
谢谢观看!
[还行]北京南苑机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
华山风清扬2019-10-6 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2019-10-5 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mylgjy2019-10-4 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再见朗拿度2019-10-4 14:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

再见朗拿度  黑钻会员  2019-10-4 14:59:12  | 显示全部楼层
从北京过去确实很近,改天过去打卡
youkai  银卡会员  2019-10-4 15:20:30  | 显示全部楼层
不错,真心的不错,铂金是3个月6次的吗!
无泪之城  白金会员  2019-10-4 17:02:48  | 显示全部楼层
酒廊换双晚,钻石给套,厚道的。话说他家的房卷更便宜
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ssyagxb  白金会员  2019-10-4 17:34:18  | 显示全部楼层
给双晚真是从来没碰到过
ssyagxb  白金会员  2019-10-4 19:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

yuhao13456 发表于 2019-10-4 17:55
给双晚确实很少见,但是这双晚只是勉强果腹,比不了北上广
那确实,各种自助餐兴起,酒店自助很难做
BBrian  钻石会员  2019-10-4 19:54:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赠送的当然不需要太期待咯
杰克老师  蓝钻会员  2019-10-4 23:15:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也搞了一个万达铂金会员 还没机会住 找机会去廊坊看看
飛客2000000  禁止访问  2019-10-4 23:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跟文华相比,嘉华挺朴素。
飞客咖  黑钻会员  2019-10-5 00:20:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
国泰君安  蓝钻会员  2019-10-5 07:27:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

钻石很少喔
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-5 08:28:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-10-5 09:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主还会扒门缝,果然酒店老司机。