发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拆那骚人PEK-CTU高性价比登机口升舱体验

3341 35
[htitle=一、,航班预订]作为一名只有CZ银卡的弱鸡,今年居然一次南航都没有搭过。国庆回家花了比鸡航贵100巨款的钱买了早上这班6183。也算是第一次可以正儿八经用这个卡享受一些福利了。
购买完成之后就支持选座功能了,看了一看紧急出口什么的都可以选(略微意外)于是选择了脚步空间最棒的相亲专座。 拆那骚人PEK-CTU高性价比登机口升舱体验
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]出发之前就多次在南航软件上查看了升舱的选项,折扣舱位的价格从1190降到了920。虽然加下来的总价还是比较划算,但比购买的经济舱还是活活多出了一倍的钱,于是放弃了升舱的念头。
过了安检在休息室里坐下之后收到了登机口升舱邀请的短信。点进去查看发现升商务舱只需要299(6399里程)这个价位着实突破了我的心里防线,加上手头还有一些富余里程,于是果断选择升。 拆那骚人PEK-CTU高性价比登机口升舱体验
当日执飞的330是南航最新的交错式座椅,具体型号实在有点摸不清楚,33W?33X?
升舱之后会有新的电子登机牌,凭这个登机就可以。
[/htitle]

一、 登机与欢迎]CZ京蓉线也坐过不少次啦,除了15年暑假A380执飞那一次之外,从来没有走过廊桥\"\"是因为宽体廊桥全部排给京广线了吗?京蓉线人也不少,有空了排一个出来呗\"\" 拆那骚人PEK-CTU高性价比登机口升舱体验

楼下公务舱+金卡登机口。
小车等到所有公务舱乘客上车之后出发,一路从T2北面开到了T3C对面的首长登机楼,首都机场禁区观光巴士了解一下。
印象当中也是第二次被拉到这个机位了。
[attach]4566740[/attach

三、 机舱设施与服务]很喜欢这一款交错式的座椅,特别是里面靠着窗户的座位。脚步空间比反鱼骨大,并且隐私也是相当有保障,桌板的设计更是让进出过道变得非常方便。 拆那骚人PEK-CTU高性价比登机口升舱体验

相比于之前坐的芬航330商务舱座椅,这一款座椅宽度更好,并且头部有更好的包裹感,隐私感更强。
IFE真的很高级,第一次体验这种手板和屏幕可以分开播放并且统一操作的IFE,喜欢。
[attach]4566750[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]手机升舱的时候看到条款里写着不一定享受空中餐食,但之后再飞客上搜了几篇帖子发现大站出发的航线基本上还是可以保障两舱餐食。登机后果然没有让我失望,乘务员拿着菜单过来询问需要什么,果断选了菜单上没有的煲仔饭。
由于北京到成都飞行时间差不多是两个半小时,虽然有服务的温情升级政策,除了起飞降落停止客舱服务,正餐点的基本餐食感觉还输可以保障的,乘务员加水也加得很勤。 拆那骚人PEK-CTU高性价比登机口升舱体验
很喜欢南航的坚果,特别是里面的那个深棕色小小的坚果(不知道是什么 哈哈哈哈)真的很好吃。电影选择了料理鼠王,回味童年
[/htitle]
标签: PEK-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
XH-2020-3-30 02:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rghdg2019-10-9 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-10-8 09:38
617211152019-10-8 08:29
临床也疯狂2019-10-7 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

起落安妥  黑钻会员  2019-10-7 08:09:45  | 显示全部楼层
能否享受粮仓休息室就看工作人员查的严不严,如果你是拿着一张O舱的登机牌,不能有手写改动的,很大概率可以混进去,工作认真的会查到你是升舱的,就会被拒绝。
shuisy52  黑钻会员  2019-10-7 09:42:17  | 显示全部楼层
其实严格意义上,机上服务不享受公务舱待遇的。餐食如果有多余可以给你。
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 09:49:54  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-10-7 09:42
其实严格意义上,机上服务不享受公务舱待遇的。餐食如果有多余可以给你。
soga,那算比较幸运啦~
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 09:50:26  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2019-10-7 08:57
京广380一样浩浩荡荡的四五台大巴车拉人过去
场面可以说是相当壮观了
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 09:51:54  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-10-7 08:09
能否享受粮仓休息室就看工作人员查的严不严,如果你是拿着一张O舱的登机牌,不能有手写改动的,很大概率可以混进去,工作认真的会查到你是升舱的,就会被拒绝。
soga,但是升了舱貌似只有电子登机牌,这会不会是区别的登机口升舱的标准啊。
起落安妥  黑钻会员  2019-10-7 09:55:17  | 显示全部楼层
罗一点五亿 发表于 2019-10-7 09:51
soga,但是升了舱貌似只有电子登机牌,这会不会是区别的登机口升舱的标准啊。
前台扫你的票就能看出来
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 09:56:18  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-10-7 09:55
前台扫你的票就能看出来
好吧~ 不过还是可以一试 哈哈哈
苍天闪电  黑钻会员  2019-10-7 13:13:40  | 显示全部楼层
33W还是很棒的,这个座位我也很喜欢
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 15:18:02  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-10-7 13:13
33W还是很棒的,这个座位我也很喜欢
嗯嗯 这个飞洲际应该会很舒服吧
Cccc橙汁  钻石会员  2019-10-7 16:46:56  | 显示全部楼层
座椅和77W一毛一样。哈哈。现在积分升舱也变成动态的了吗?以前是固定3000.4000.5000. 现金300.400.500。
XH-  黑钻会员  2019-10-7 17:44:17  | 显示全部楼层
登机口升舱可能没有备餐
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 17:53:13  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-10-7 16:46
座椅和77W一毛一样。哈哈。现在积分升舱也变成动态的了吗?以前是固定3000.4000.5000. 现金300.400.500。
呀 那看来还是涨价啦
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 17:53:21  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2019-10-7 17:44
登机口升舱可能没有备餐
嗯嗯 那比较幸运啦
糖哥哥  蓝钻会员  2019-10-7 18:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 33w的公务坐起来比78w还舒服
罗一点五亿  钻石会员   楼主| 2019-10-7 18:54:11  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2019-10-7 18:31
不错 33w的公务坐起来比78w还舒服
嗯嗯 不喜欢787 窄死了