发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

繁华都市,云端尊享——深圳瑞吉卡洛琳套房

2274 58
[htitle=一、,抵达酒店]国庆期间深圳的酒店房价都比平时要低,特别是3号~6号,许多酒店的价格都非常美丽,于是在周四飞猪会员日预订了4号晚上的深圳瑞吉,用万豪的优惠券以及飞猪里程,大概1300左右就可以了。
酒店大堂位于96层,国庆期间人还是很多,不过办理入住的柜台也多,8个全开,不用排队就可以办理check in了,由于之前有在app备注希望能安排浴缸能看到福田方向的客房,前台小哥哥说这种景观的房间面积都偏小,而白金能升级的76层套房则都没有这种类型的房间,于是提议可以现场加1000元升级上卡洛琳套房,可以享受400元餐饮消费额度,同时早餐和1000分都可以拿,个人感觉不错,于是就答应了升级到卡洛琳套房。 繁华都市,云端尊享——深圳瑞吉卡洛琳套房
酒店大门
瑞吉地毯
京基100外观,酒店在75一100层
深圳2代最高楼:京基100和地王大厦
96楼大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]前台小哥哥问客厅想要香港方向的景观还是笋岗方向的景观,香港方向全部都是农田湿地,笋岗方向能看到银湖山和笋岗城市景观,于是选择了笋岗景观。
房间宽大奢华,特别是洗手间,和衣帽间连在一起围绕在客房外围,显得非常宽敞,梳妆台到浴缸的空间也非常宽敞,看窗外福田景观非常棒!可惜的是,客卫和主卫都没有配卫洗丽,水也是深圳万豪系常配的景田百岁山,茶包也是不认识的茶贝斯。 繁华都市,云端尊享——深圳瑞吉卡洛琳套房
卡洛琳套房客厅
客房
双洗手台
浴室和洗手间
小姐姐美美的背影
最喜欢能看到窗外景观的浴缸了
客卫
挺喜欢瑞吉备品的味道,蓝色薄荷味的洗发水和沐浴露都很香
笋岗
福田
除了浴缸,小姐姐最喜欢就是这个梳妆台了
hh之后,夜床已经开好了
mini吧,茶贝斯的茶包,还真第一次听到这个茶包,本来以为瑞吉会供应TWG的茶包
深圳万豪系很多都是配景田百岁山或者巴马铂泉水
ipad总控
房间画饰
管家服务电话
好贵的spa
房间外走廊和电梯
走廊
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房游泳池在75层,高空泳池非常美丽,人很少,8点多去的时候泳池水还是挺冷的,游了一会就去隔壁按摩池泡了,由于健身房也是面向福田景观,能看到9点的灯光秀,灯光秀主要是面向南北方向展示,从罗湖方向看过去的话就没什么灯光能看到,有点可惜。 繁华都市,云端尊享——深圳瑞吉卡洛琳套房

游泳池
健身房
健身房面向福田方向
瑜伽室
灯光秀
[attach]4574676[/attach

[htitle=四、,餐饮]由于没有行政酒廊,晚上hh在100层用餐,有炒饭炒面甜点,以及烤玉米等,能吃饱,饮料都是单点,服务不错,氛围挺好的,人也挺多的。
第二天早餐人很多,不过还是挺有序的,早餐出品不错,味道尚可,景观也很好。 繁华都市,云端尊享——深圳瑞吉卡洛琳套房
100层happy hour
95层早餐
饮料挺丰富的
小姐姐不肯起床,就我一个人去吃早餐
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店大门对面就是京基的kkmall,华润的万象城也在不远处,前往罗湖繁华的东门商业区和国贸商业区也不远,非常方便,楼下就是荔枝公园。
[htitle=六、,整体评价]虽说瑞吉的管家服务是最大的特点,但是全程都没有体验过管家服务,加了管家微信也没有什么聊了,不过其他的服务人员都还不错,100层和95层餐厅的服务人员服务水平都不错,当然给我留下最深刻印象的还是帮我ci的前台戴眼镜的小哥哥,第二天下午3点多退房的时候我在其他柜台办理退房手续,小哥哥在大堂上看到我,特意走过来和我打招呼,还记得我的名字,并询问我的住宿体验,由于停车扫码后15分钟内要把车开走,在我提出退房后想把车继续留在酒店停车场晚点才开走,小哥哥也非常积极的帮我申请了给予停车处的纸质版证明。喵了一眼,小哥哥应该是叫Martin,非常感谢小哥哥的热情服务。
酒店提供的纸质版停车证明
[/htitle]
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
noeber2020-2-4 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2019-12-23 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2019-10-9 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smallk2019-10-7 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-10-7 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Roger_Yip  黑钻会员  2019-10-6 17:30:09  | 显示全部楼层
我看你真的玩出广东了
湾区费加罗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Roger_Yip  黑钻会员  2019-10-6 17:31:44  | 显示全部楼层
谢谢你,我看了你的帖子我还是坚定了有机会只去珠海瑞吉的想法哈哈哈哈
black+Fox  钻石会员  2019-10-6 17:43:51  | 显示全部楼层
还带了个lo娘
foncion  黑钻会员  2019-10-6 17:47:28  | 显示全部楼层
聪少住亲都咁高级
foncion  黑钻会员  2019-10-6 17:50:50  | 显示全部楼层
哇哦!怪唔知付费升级,原嚟系带咗小姐姐住大床房
Oz0nE  蓝钻会员  2019-10-6 17:51:13  | 显示全部楼层
天气好的话景观满分
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:06:00  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-10-6 17:30
我看你真的玩出广东了
深圳还没出广东呢哈哈哈
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:06:37  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-10-6 17:31
谢谢你,我看了你的帖子我还是坚定了有机会只去珠海瑞吉的想法哈哈哈哈
哈哈深圳瑞吉和珠海瑞吉我会选珠海
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:06:43  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-10-6 17:31
谢谢分享~送朵花
谢谢
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:06:59  | 显示全部楼层
原味 发表于 2019-10-6 17:33
同一天的,Lz拍到我了
哈哈哈是早餐那里拍到吗
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:07:23  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-10-6 17:50
哇哦!怪唔知付费升级,原嚟系带咗小姐姐住大床房
为了小姐姐就忍痛升级了
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:07:41  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2019-10-6 17:51
天气好的话景观满分
对啊雾有点大,景观看不清楚
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:08:03  | 显示全部楼层
janon88 发表于 2019-10-6 17:58
这家泳池的按摩浴缸水很热。
不算很热,水温挺舒服的
聪少  黑钻会员   楼主| 2019-10-6 18:09:01  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2019-10-6 17:43
还带了个lo娘
不是,就普通装扮的小姐姐
Roger_Yip  黑钻会员  2019-10-6 18:09:47  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-10-6 18:06
哈哈深圳瑞吉和珠海瑞吉我会选珠海
珠海瑞吉最恶心的就是没得取消。。我十一月份打算广交会威斯汀。。
DanielKKsir  终钻会员  2019-10-6 18:11:33  | 显示全部楼层
大佬聪少爷您好