[已解决]听说交行沃尔玛卡已经不许购买购物卡了

6287 60
fj0618  钻石会员  2019-10-7 19:17:39  | 显示全部楼层
团团与圆圆 发表于 2019-10-7 17:27
那我能不能买个大件,刷卡,完了立即退换货?
你可以先买一件小的东西,去试探一下你们那边的政策,我这边(福建)退货可以选择原路退回,也可以选择退购物卡的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
团团与圆圆2019-10-8 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XDHellBoy  蓝钻会员  2019-10-7 19:34:42  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2019-10-7 01:42
我这边收银台和服务台都可以买卡,POS机都是同一台。有时候遇到活动不给买卡的,我都是去买了大件的东西, ...
厉害了。。。
宝宝我最大  钻石会员  2019-10-7 19:35:44  | 显示全部楼层
团团与圆圆 发表于 2019-10-6 20:16
我们这买卡不能在购物通道,必须去单独的柜台,据说刷卡机跟通道的不一样。。
还真是不一样,我这要去服务台买购物卡,她问我是不是要换刷卡金,我说是,她说你直接去买瓶水然后叫收银台帮你做一张就行,要多少金额自己跟收银说,我们没空搞这些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
团团与圆圆2019-10-7 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
团团与圆圆 发表于 2019-10-6 21:32
买完能抵刷卡金?是不是所有pos都可以?
能抵扣刷卡金,入账后一般两三天抵扣。我不清楚是不是所有pos都可以,反正我去过的4个沃尔玛,都可以。
羁绊几半  白金会员  2019-10-7 21:53:58  | 显示全部楼层
两边机器一样,我都试过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
团团与圆圆2019-10-7 22:14
团团与圆圆  白金会员   楼主| 2019-10-7 22:13:23  | 显示全部楼层
宝宝我最大 发表于 2019-10-7 19:35
还真是不一样,我这要去服务台买购物卡,她问我是不是要换刷卡金,我说是,她说你直接去买瓶水然后叫收银台帮你做一张就行,要多少金额自己跟收银说,我们没空搞这些
还有这个操作。。收银那里可以做充值卡??我这次去好好问问。。
宝宝我最大  钻石会员  2019-10-8 01:51:10  | 显示全部楼层
团团与圆圆 发表于 2019-10-7 22:13
还有这个操作。。收银那里可以做充值卡??我这次去好好问问。。
收银那挂着一堆空白的充值卡你以为干嘛的,要多少面额直接刷卡帮你做。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
团团与圆圆2019-10-8 08:29
团团与圆圆  白金会员   楼主| 2019-10-8 08:29:17  | 显示全部楼层
宝宝我最大 发表于 2019-10-8 01:51
收银那挂着一堆空白的充值卡你以为干嘛的,要多少面额直接刷卡帮你做。
好的老哥,多谢🙏
brianlu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
日天ck7  白金会员  2019-10-8 12:18:35  | 显示全部楼层
9月底才换,坐标020
团团与圆圆  白金会员   楼主| 2019-10-8 14:29:36  | 显示全部楼层
brianlu 发表于 2019-10-8 12:02
3号买的礼品卡 入账了 毫无压力
请问是在服务台还是收银通道?
团团与圆圆  白金会员   楼主| 2019-10-8 14:29:42  | 显示全部楼层
日天ck7 发表于 2019-10-8 12:18
9月底才换,坐标020
请问是在服务台还是收银通道?
团团与圆圆  白金会员   楼主| 2019-10-8 18:41:50  | 显示全部楼层
brianlu 发表于 2019-10-8 14:51
服务台拿空白卡收银刷卡
666老哥靠谱,就这么干了!
有福之之人  白金会员  2019-10-11 17:15:51  | 显示全部楼层
宝宝我最大 发表于 2019-10-8 01:51
不是都固定500/1000这种整数金额的吗?  难道还可以选做一张950金额的卡?   卡上面没有面额数字吗?
宝宝我最大  钻石会员  2019-10-11 20:49:15  | 显示全部楼层
有福之之人 发表于 2019-10-11 17:15
不是都固定500/1000这种整数金额的吗?  难道还可以选做一张950金额的卡?   卡上面没有面额数字吗?
没有,购物卡都是手写的,你高兴的话拿笔写个9999都行,沃尔玛一年刷卡金927.5,以前有叠加银联20立减跟最红减5%时,你就直接叫收银做996就差不多了,996-20-(976×0.05)=927.2差不多扣刷卡金
心痕如风  钻石会员  2019-10-12 11:16:30  | 显示全部楼层
没有山姆会员卡如何破
团团与圆圆  白金会员   楼主| 2019-10-12 14:39:24  | 显示全部楼层
宝宝我最大 发表于 2019-10-11 20:49
没有,购物卡都是手写的,你高兴的话拿笔写个9999都行,沃尔玛一年刷卡金927.5,以前有叠加银联20立减跟最红减5%时,你就直接叫收银做996就差不多了,996-20-(976×0.05)=927.2差不多扣刷卡金
还有这个操作!那不是我从柜台拿一张白卡,到收银那让他给我做个955?
宝宝我最大  钻石会员  2019-10-12 16:43:49  | 显示全部楼层
团团与圆圆 发表于 2019-10-12 14:39
还有这个操作!那不是我从柜台拿一张白卡,到收银那让他给我做个955?
感觉你没看到,一,空白卡收银处就有,不用去柜台拿,二,你要做多少钱得结合实际,比如你有多少刷卡金,当日有没其它优惠可以加上去总计的,不是说直接就是固定955。
团团与圆圆  白金会员   楼主| 2019-10-18 08:45:26  | 显示全部楼层
宝宝我最大 发表于 2019-10-12 16:43
感觉你没看到,一,空白卡收银处就有,不用去柜台拿,二,你要做多少钱得结合实际,比如你有多少刷卡金,当日有没其它优惠可以加上去总计的,不是说直接就是固定955。
好的老哥学习了