发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

急求指导!被诬陷偷东西!怎么要求万丽赔偿好?

4196 70
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:05:20  | 显示全部楼层
飞客1890382 发表于 2019-10-7 14:22
先让酒店给出明确调查结论,先找酒店撕,不行再找美国大妈撕。
有道理,目前他们都是口头道歉说明。确实要个书面的确认会更好!这种一般能好拿到吗?
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:06:48  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-10-7 14:26
先报警呗
目前没有报警,感觉万豪酒店的人也不太敢乱来。而且他们现在也已经确认不是我们偷的了。
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:07:36  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2019-10-7 14:28
这必须投诉了,是不是可以找大使馆
使馆这事也会帮忙是吗?还是祖国人给力啊!
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:09:14  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-10-7 14:38
不撕个十万分不罢休,再当面道歉
算了下,这个酒店是cat3。十万积分大概属于可以把房费抵扣回来的节奏。主要我们房费已经给了。所以估计退钱不现实,我们考虑下退积分。多谢!
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:11:14  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2019-10-7 14:29
当时应该报警,然后再慢慢撕
当时大晚上,我们都有点懵逼…就没报警。而且那个保安经理好水,指控完我们,明显推理有问题,当场怼了几下就怂了。说回去补充侦查。之后就再没出现了。
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:12:20  | 显示全部楼层
七线 发表于 2019-10-7 14:39
应该当场报警对峙,请求道歉,现在事情的最好处理时效已经过了,可能目前最好的办法就是向万豪美国总部投诉这家万丽歧视外国人
后来跟朋友聊了下,发现俄罗斯人貌似对国人真不是辣么友好。完全不像战略伙伴的样子
zk208  蓝钻会员  2019-10-7 15:12:34  | 显示全部楼层
Jefferey 发表于 2019-10-7 15:09
算了下,这个酒店是cat3。十万积分大概属于可以把房费抵扣回来的节奏。主要我们房费已经给了。所以估计退 ...
可以先直接联系美国大妈,看他们怎么协助处理
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:13:46  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2019-10-7 14:40
建议回国之后再投诉,几个小丫头不要去招惹老毛子
主要是担心会不会万豪说我们说现场什么都不说,回国后就投诉?会不会被万豪怼?
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:14:38  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2019-10-7 14:40
必须投诉
目前是在酒店内部投诉中,看到各位大牛指点,我们看看回国后要不要继续整。
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:16:03  | 显示全部楼层
马鞍山人 发表于 2019-10-7 14:42
联系大使馆,联系美国大妈,不要和战斗名族正面争论。
战斗民族就是欺负人,但是我们几个挺坚定团结的,他们估计也有点懵逼碰到这么坚持的妹子们。目前面上看到时一直在各种道歉中。
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:21:52  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2019-10-7 14:50
物质赔偿算了吧,酒店会觉得你是为了物质赔偿故意的…
我们开始也有这个顾虑。但是回头转念一想。这种服务真的确实也不值我们花的钱,应该退,给差评。但是道歉是第一位的。
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:25:28  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-10-7 14:53
免房+9万分+GM亲笔道歉信,真的不过分,这种事在美国上个法院就不知道得赔多少了(当然律师费也不便宜)
我觉得我们可能搞不好,,^,,。我们功力太浅了…或者说我们国外经验不够多,不知道这种情况美国能判成什么样…
itsxavierli  黑钻会员  2019-10-7 15:26:47  | 显示全部楼层
报警 必须报警 诬陷
Jefferey  银卡会员   楼主| 2019-10-7 15:27:36  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2019-10-7 15:00
插眼
啥意思#_#
你好安妮  钻石会员  2019-10-7 15:27:52  | 显示全部楼层
以下都录像、不止一个手机录:与酒店当面把整个事情复述一遍、让酒店承认自己的错误行为、把你们承受的不公正待遇复述一遍,告诉酒店经理你们一定会投诉,并保持追究的权利。然后退房走人,几个妹子在国外还是安全为上。