发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

商旅之选? No!上海红枫万豪酒店角房体验

1450 20
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店

自从万豪系和SPG系合并之后上海的万豪品牌尤其是在市中心
旅游度假景观型酒店暴增
但是在浦东毗邻张江、金桥园区的商务酒店
却始终寥寥无几
这次体验的就是坐落在
新金桥路上的
上海红枫万豪酒店
如果要用一个词来形容这间酒店带给我的感受
应该就是:
规整
整体印象
作为万豪酒店集团旗下的经典商务酒店系列
是商务出行的首选
所以酒店的房价也出现迎合商务的“特色”
酒店的外立面绝对的立方体
没有丝毫的修饰
硬朗、笔直奠定了它商务的属性
但是在老沈看来
除了商务
它还有一个更适合的群体!
工作日价格在1400元~2000元
周末价格在800元~1000元
这个价格已经透露一个讯息
周末来入住可以获得更高的性价比!
没错
距离迪士尼车程20分钟左右
周末来亲子游度假的落脚酒店
交通、周边
作为服务于张江、金桥
上海的两大产业园区的万豪酒店
地理位置还是选的尚可
向东金桥工业园
北邻金桥产业园
而南面直到中环区域可以辐射到张江高科园区
但是从交通角度上来说
则算不上便利
6号线的金桥路站
新开通的9号线蓝天路、台儿庄路站
均距离酒店有2~3公里的车程
不过酒店还算十分贴心
在工作日安排了穿梭巴士
分别来往于金桥以及张江园区
如果要前往需要按照时刻表提前安排好时间
但如果你是从迪士尼来回酒店我们来看看
车程几乎只需要20分钟左右
度假区高速衔接中环全程几乎都在高速路段!
十分方便

二、 客房

01号角房客房
老沈目前万豪酒店等级是钛金
当天酒店的入住率并未特别高
照理应该是给升级到套房的
但是这次想体验一下角房
所以选了 01号房
窗户面西以及面北的客房
同时也可以远眺陆家嘴三件套
算是1个小景观房
已经铺完夜床的床铺
洗衣袋已经放在床上
因为已经铺完夜床窗帘都已经遮起来
商务型酒店一如既往地规整长筒型
提一句,带笔记本的同学,可以问酒店提供鼠标垫
洗手间淋浴、浴缸基本都齐备
但是本次入住发现毛巾给真的是少
01号房进房时会有一个玄关一样的折角
算是起到了一定的隐私作用
避免一些不必要的尴尬
酒店西面望出去的景观
还是要给三桑的广角镜头一个好评

三、 设施与服务

大堂
作为商务酒店
大堂的装修同样没有出现过多的装饰元素
毕竟商旅客需要的就是便捷、快速!
不过整体采用暖黄的色调
柔和了从硬朗外表进入大堂的感受
营造一点点小舒适
俯瞰整个大堂
唯一的装饰元素吊灯以及上二楼餐厅的阶梯
Check In 的分离式岛分离式的办理入住柜台
在万豪系酒店从奢华酒店
已经下沉到商务甚至是长住酒店
毕竟追求重隐私以及独享体验的顾客越来越多了
康乐设施
酒店的康乐设施
通常来说就是健身房、游泳、SPA三件套
前两个基本是免费提供
所以在老沈这里
这两个无论是装修、还是设施
应该来说更能体现酒店的用心之处
健身房配备了
3台跑步机、3台椭圆机、2台单车
自由区包括了杠铃和龙门架和史密斯架
器械的话基本覆盖了胸、腿、背、肩
还有一个10㎡左右的自由区
应该来说作为酒店的健身房
虽不大,但是五脏俱全
基本可以满足商旅人士的基本运动
规整长方的泳池
远处有喷淋口,算是泳池的一个小花样
SPA区的一角装饰品
因为没有体验
所以就忽略吧~~

四、 餐饮

行政酒廊
万豪白金以上的会籍
均可以在旗下酒店的酒廊
想用下午茶以及Happy Hour
(部分酒店比如丽思卡尔顿以及度假型酒店除外)
如果是商务常旅客来说
晚上的Happy Hour相当于就是简餐了
酒吧台提供的酒类品种算是比较丰富
冷餐区提供的冷食
因为热食以及主食区已经零零散散了所以就没拍了
甜品区
布朗尼以及各种草莓、抹茶、芝士小蛋糕
想想爆炸的卡路里,还是就略过吧......
都会尚膳
老沈记得金桥红枫万豪酒店自助餐厅
特别喜欢搞主题餐宴
一方面作为商务型常旅酒店给
经常来住宿以及长时间住宿的客人提供不同餐食体验
另一方面酒店也对外销售团购餐饮
所以几次来用餐都能遇到非住店客人在集体聚餐
因为上海到了金九银十
所以这次酒店餐饮的主题是
海鲜  -  蟹宴
当晚17:30在餐厅门口
已经聚集了差不多30多号人等位入场
所以餐厅的销售情况还是不错的!
冷食区差不多都是沙拉以及开胃小菜
很多是带酸味的,小朋友特别喜欢
这块大家都懂的....我也就不叙述了......
难得在晚餐就餐看到面档区
会感觉提供的菜品有点点水啊
内容是挂面还有现包小馄饨
不知是什么时候开始
许多中国酒店的自助餐都喜欢加入小火锅
其实在老沈看来内容是丰富了
但是实际上只能说酒店餐饮部的安排十分偷懒
乍一看以为是生蚝刺身
其实是准备蒜蓉烤的....有点点失望
饮料区好评
那一瓶瓶的都是鲜榨的果汁
瓶内能喝出水果果肉的纤维
重头戏来了清蒸 “ 大闸蟹 ”
每只大概3两左右,全部是雄蟹
不过取餐就有点尴尬
虽然是无限量
但是每半小时开放领取,每人单次拿一屉也就是2只
所以快到点时,会看到大排长龙
不过差不多2轮过后,基本随到都有了
有两位外国小姐姐桌子上直接拿了4屉
.............................
本以为差不多就结束了
最后的惊喜竟然是服务员手推车按桌送上了一人一份
“ 熟醉蟹 ”
味道虽然没有浸透地特别彻底
但是甜度以及醉香还是给予肯定哦

五、 整体评价

还是老话
金桥红枫万豪酒店
作为一家主打服务于商旅型的酒店
硬件设施、餐饮、客房几乎可以说完全齐备
配有的穿梭巴士可以满足金桥、张江的出差党旅客
但是在老沈看来
因为价格的工作日和节假日的巨额落差
以及紧靠东面中环的地理位置
与其作为商旅型的客人选择
倒不如更加适合
去迪士尼游玩的外地游客落脚的地方
评分的的话差不多80分吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rudolfren2019-10-11 08:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神仙鱼2019-10-8 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惜尘Hygee2019-10-7 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯狂小肉丸2019-10-7 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Askar-H  白金会员  2019-10-7 23:28:06  | 显示全部楼层
很详细!!!非常好!!
笨森  空乘  2019-10-7 23:54:41  | 显示全部楼层
这么大的大闸蟹吗
上海胡歌  白金会员  2019-10-8 08:40:35  | 显示全部楼层
很久以前住过一次...我在蹲坑,一个服务员门也不敲直接开门进来了....场面一度十分尴尬
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-10-8 12:04:29  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-7 23:54
这么大的大闸蟹吗
确实还可以
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-10-8 12:04:39  | 显示全部楼层
Askar-H 发表于 2019-10-7 23:28
很详细!!!非常好!!
谢谢支持哈!
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-10-8 12:05:04  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2019-10-8 07:12
给力
谢谢支持
feng800  钻石会员  2019-10-8 12:51:08  | 显示全部楼层
毗邻 中欧国际工商学院 ,读书时看着他开业的。
功夫熊  黑钻会员  2019-10-8 16:40:52  | 显示全部楼层
去迪士尼住这家是真的搞笑,吹也要讲点逻辑吧
笨森  空乘  2019-10-8 23:57:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 开心的嘞
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-11 13:23
Jerryklose  蓝钻会员  2019-10-9 00:02:50  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-10-8 16:40
去迪士尼住这家是真的搞笑,吹也要讲点逻辑吧
就是,康桥万豪它不香嘛哈哈哈
bonvoy  金卡会员  2019-10-9 17:50:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jonason橙  钻石会员   楼主| 2019-10-10 18:47:07  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-10-9 00:02
就是,康桥万豪它不香嘛哈哈哈
康桥万豪那个周边。。。啧啧啧
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted