发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假期白板会员东航大“冒险”(附MF回程报告)最后有几张我觉得还不错的图

1671 21

一、 航班预订

Hello,各位老铁,假期结束啦,十一欣赏了各地的人山人海,抑或在家肥宅快乐了7天,都是愉快的体验,毕竟不要上学(班)不是嘛,那么问题来了,十一七天,你胖了吗?来来来,游泳健身了解一下,可爱多健身房,充10000送5元兰博基尼抵用券,数量有限,先到先得~
咳咳,走题了走题了,国庆假期陪家人去厦门逛了一圈,因为以前去过了,所以这次基本我就是个导游。。。还是免费的,饭都不请我吃,哼~也是因为出行人多,所以只订到了往返的经济舱(东去厦回),不管怎么说经济舱也是舱,也和各位大佬报告一下,供各位大佬消遣。那么,准备好了吗?走着~
假期白板会员东航大“冒险”(附MF回程报告)最后有几张我觉得还不错的图
凌晨4点的机场相信每位工作大佬和出国党经常见,至于我,很少订这么早的啊,困死了=。=本次预定的去程MU2809,NKG-XMN,对,就是9月4号返航的那架,那个时候票已经买好了,积分票也不好退,所以这次标题叫大“冒险”哇
东江作为南京的大地主,4点的时候还是来早了,基本没人(此处FLAG准备)
东江开设了双京和宁昆快线专属值机柜台(拍的不太清楚~需要配眼镜嘛?各位老铁,配满1000也送5元兰博基尼抵用券哦~)
flag走你~,也就发了会呆(困~)人就这样了。。。注:实测禄口机场东江第一班办理托运时间是5:30,但考虑到早高峰各位老铁还是要提前到机场的,机场大巴1号线和2号线首班车都在5:30左右到机场,但那个时候人已经很多很多很多了,不想去急客柜台的话不建议7点30以前的航班坐机场大巴和地铁到机场哦,仅供参考啦。

二、 机场交通与值机

嗯。。。机场交通与值机,写到上面去了。。。

三、 机场贵宾服务

依然使用银联的休息室,依然没有看到我的机场小哥哥,不开心~(PS:太早的航班休息室也会让你去航司办托运,可能是因为休息室的托运行李处还没上班。。。)早上的休息室就不分101,102了,都统一到101对面这间大一点的休息室,没有热食,有泡面,饮料,小食~
依然是我大南京机场的无论远近机位都有的专属小车服务,讲真,南京机场的小哥哥(至少是我遇到的)颜值都不错,但是我还是喜欢我的那位机场小哥哥~推荐广大妹纸/男生(咳咳,yeah~)可以多去逛逛哦,哈哈,但不要影响别人工作啦
我当时为什么要拍这张的。。。我忘了。。。要不你猜?

四、 登机与欢迎

登机后发现旁边是一架老涂装的MU,这年代感扑面而来啊
验明正身,经济舱也没啥服务,哦,公务舱也没有。。。

五、 机舱设施与服务

机上设施与服务。。。又发到上面去了

六、 机上餐饮与美景

来吧,带各位大佬领略一下我货。。。东航的温暖餐食
依然是精选太平洋深海矿泉水,法式经典面包,XX批发市场香浓吐司,和一根棒子和饼干(编不下去了。。。)

七、 转机

下机补一张经典角度吧
看着角度,以为要机场引导失误要怼上了呢
你好,厦门,我们又见面了~

八、 抵达与整体评价

厦航回程报告:都是乌。。。天合联盟嘛,也作个对比
本次航程MF8513(XMN-NKG),使用厦航专属的T3和南京T2
值机忘了拍了,厦航值机为啥全是小哥哥鸭~我排队的那个柜台轮到我时坏了。。。了。。。总体来说效率不错,点个赞~
来个登机牌假装排了值机,再次吐槽东江的纸质登机牌,啥玩意啊,环保也不环保,收藏也没价值
是日执飞南京的是厦航第100家波音彩绘机(感谢基友的提醒),楼主这个万年彩绘绝缘体终于坐到彩绘机了,我是不是该去买个彩票?嘿嘿
厦航和他老爸以及他儿子,可惜没能三家同时入镜,要不集个全家福也是不错滴,少了个江西航。
登机后,客舱依然是厦航蓝,转头又发现了他老爸
再见厦门,期待再见~
当当当当,同样的航程,时段点差不多,来看看厦航的餐食
味道真的不错,后面小姐姐一直在问够不够,需不需要加一份
航路天气良好,风景不错(就是降落时大概离地500米时颠簸比较严重,突然拉伸高度,到了600米有一个大角度转弯。。。)
落地T2最远的远机位,放一些沿途看到飞机(其实很多都没拍,因为也没啥亮点)
好啦好啦,各位大佬,本期碎碎念式的报告到此结束啦,感谢每一位看到最后的你哦~前面收到很多人发的私信,哈哈,都觉得我不高冷,我不高冷嘛?我很高冷的,嗯。。。很高。。。很冷。。。嘿嘿嘿,最后来几张我在鼓浪屿海上拍的图吧,给每一个看到最后的你
落霞与“白鹭”齐飞,秋水天长共一色,希望大家国庆之后工作顺利,要天天开心哦,永远相信,幸福的事情就在我们身边,下次见~拜拜~
等等等等
我很高冷的,yeah~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
StillAlive2019-10-16 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tesla3802019-10-9 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2019-10-9 10:51
whnalan2019-10-9 06:44
不着调的老佛爷2019-10-8 22:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-10-8 11:30:24  | 显示全部楼层
@Tesla380 基友在此
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-8 14:22:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-10-8 15:41:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

停机坪一顿拍。
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

南京也只有水没有饮料了哇
感谢分享!
私行萌豬  终钻会员  2019-10-8 17:30:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-10-8 17:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人真多啊,密集恐惧。
VanTooy7  终钻会员  2019-10-8 17:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

XMN土著&NUAA学生狗前来支持!谢谢楼主分享,2809时刻实在太早了一直没机会体验
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-10-8 17:47:06  | 显示全部楼层
VanTooy7 发表于 2019-10-8 17:40
XMN土著&NUAA学生狗前来支持!谢谢楼主分享,2809时刻实在太早了一直没机会体验
是啊,太早了~体验一回差点坐在行李箱上睡着
倾心难为  黑钻会员  2019-10-8 20:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
leafluwenjie  白金会员  2019-10-8 21:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吐槽东航餐食,八一新政后更是过分
Tesla380  钻石会员  2019-10-9 18:17:58  | 显示全部楼层
可爱多的报告依旧很可爱呀
客官,吃可爱多嘛  钻石会员   楼主| 2019-10-9 19:32:59  | 显示全部楼层
Tesla380 发表于 2019-10-9 18:17
可爱多的报告依旧很可爱呀
没有,这次凉了...还是不在状态啊
Tesla380  钻石会员  2019-10-10 01:28:13  | 显示全部楼层
客官,吃可爱多嘛 发表于 2019-10-9 19:32
没有,这次凉了...还是不在状态啊
还是不错滴
StillAlive  白金会员  2019-10-16 14:45:31  | 显示全部楼层
可爱逗逼的楼主