发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【**系列】主动联系美国客服询问Spire会籍问题

1868 15
过程:
1. 打400,附图有号码。机器人语音问你要干啥,随便说Book a night.
2. 接入人工,核对了名字邮箱等账号信息。
3. 问美国客服为什么会注册成功?回答: This is great. You’re qualified to this offer.
4. 问:如果不是指定公司会不会被封号?回答:不会。
5. 问:能看到我五晚生白金活动吗?回答:能去,但过期了。
6. 我说五晚住宿都在期限里完成了,然后也问了你们同事,他们说显示成功了,30个工作日升级到白金。 回答:太好了,祝贺你。
7. 问:我真的不会封号吗?回答:为什么要封号?合格的账号才能注册成功这个活动。
8. 问:spire到年底过期了,如果住不到75晚是不是要掉级? 回答:是的。掉到你住宿房晚对应等级。
9. 问:我的五晚升白金的体验可以到明年年底啊。如果我只住了15晚,明年我是金?还是白金? 回答: 白金。
感觉美国客服对此一无所知...赶紧录音了
我是小金卡,死了不要紧,希望这个问询电话对大家有帮助 【**系列】主动联系美国客服询问Spire会籍问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
danz2019-10-9 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiangbuyuan2019-10-9 18:35
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Gordon Li2019-10-9 17:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jeremy小防2019-10-9 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2019-10-9 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

WXY_TlP  钻石会员  2019-10-9 15:07:50  | 显示全部楼层
说句玩笑话,你这个录音在美国打官司不能作为呈堂证供。。。因为是非法证据。哈哈哈哈
小羊先森  蓝钻会员  2019-10-9 15:09:02  | 显示全部楼层
假如到时候有啥问题,你打算拿着美国客服的录音去撕中国客服?66666666啊
西门庆六一  黑钻会员  2019-10-9 15:09:31  | 显示全部楼层
到底10晚宝鸡是不是一定要协议价入住,这个问了没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kotay2019-10-9 19:59
ccccmmm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kobjob  蓝钻会员  2019-10-9 15:16:29  | 显示全部楼层
闲的   
用就是了 管那么多干什么
另外2楼说的对
KrisMan  钻石会员  2019-10-9 15:39:22  | 显示全部楼层
这是马尼拉客服
鼻大旺  白金会员   楼主| 2019-10-9 16:37:14  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2019-10-9 15:09
到底10晚宝鸡是不是一定要协议价入住,这个问了没
没有问。。晚上我再拨一次美国客服问问
doorandsea  钻石会员  2019-10-9 18:20:45  | 显示全部楼层
对啊 别问了 注册成功就能用。他敢封就是搞事了!
好响出去丸  蓝钻会员  2019-10-9 18:28:04  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2019-10-9 15:14
本来就没事的,只是一些人没搞定,就吃不着葡萄说葡萄酸。
哈哈,一语中的
BestRiveni  金卡会员  2019-10-10 00:45:11  | 显示全部楼层
客服哪有那么大权限管这个 吃饱了撑的
hebeforeverlee  白金会员  2019-10-10 16:54:35  | 显示全部楼层
哈哈哈 我就想知道match温德姆回复了咩