网申水钻,降级批卡,额度5万。。。。

892 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚网申隔了2,3个小时算秒批吧,首卡额度5万应该也没啥,就是嫌弃是张啥都没有的金卡,求教现在应该怎么办呢?
到手了先用着再二申水钻?既然降了还会给吗?还是直接剪了再申?
自动降级真恶心,短信过来关键字看成功了结果一盆冷水。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

PetitPrince  金卡会员   楼主| 2019-10-9 17:58:20  | 显示全部楼层
刚看了下隔壁论坛也有个跟我一模一样水钻降级5万的。。。
NTFS  蓝钻会员  2019-10-9 18:12:38  | 显示全部楼层
降级犀利吗?
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2019-10-9 18:17:16  | 显示全部楼层
ONE卡,我是支付宝广发信用卡公众号申请的,降级的话就是这张了,现在问题就是要不要激活呢?到底哪样比较好拿到水钻呢??
saniow  蓝钻会员  2019-10-9 21:34:50  | 显示全部楼层
5万的额度还给降级…什么逻辑。
9月底首卡网申,好几天后短信被拒。今天去网点申请,我也是担心降级。业务员说额度只要过2万就没问题。录入资料后基本秒批,app开卡,查额度5万。
大贤良师  蓝钻会员  2019-10-9 21:39:21  | 显示全部楼层
估计是审核策略变了,按理说5万不会降级
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2019-10-9 22:26:01  | 显示全部楼层
水钻是不是只能首卡申请?那我销了这2张金卡还能申请,还算首卡吗?
咬咬叔叔  钻石会员  2019-10-10 00:10:41  | 显示全部楼层
我是网点首卡申请的,降级批了40k额度的欢乐卡,当场激活,第二天注销了一个一起下来的外币卡,留欢乐卡,在发现精彩里面申请钻石卡,老用户那里提交资料,秒批~
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2019-10-10 12:58:56  | 显示全部楼层
我打算先不开卡直接再申请水钻,不知道这样做好不好,算不算首卡,反正现在那2张卡是不要了。。。
saniow  蓝钻会员  2019-10-10 20:10:50  | 显示全部楼层
去网点问问咋回事儿
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2019-10-11 10:41:01  | 显示全部楼层
90天同一证件号不能再申,什么嘛。。。
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2019-10-12 15:00:14  | 显示全部楼层
之前有电话过来推销申卡那时候没要,自己网申降级,刚才又打过来就让她帮忙申请水钻,3个小时后通过了。自己主动要她不给你,反过来送你,真是无语。。。