发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一探土豪大金球-杭州IC国庆打卡

1356 33
[htitle=一、,抵达酒店]国庆跟家人出行莫干山,回程杭州停留。洲际从杭州东站高架过来大概半小时可以到达,位于钱江新城,周遭CBD,商业有万象城来福士等等,各种方便…还有柏悦康莱德非常适合刷各家的stay
我安竟然坐落大剧院对面,真是符合她花哨气质! 一探土豪大金球-杭州IC国庆打卡
CI随拍,优悦会会员在柜台旁边有个小区域可以优先办理
大堂吧的小哥哥好可爱,笑得超甜
路过的H家小康
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼第一天没送,第二天给前台说了才补过来。 一探土豪大金球-杭州IC国庆打卡

楼层视野还不错
迷你吧还不错,准备的龙井茶配上从虎跑打来的泉水味道不要太赞!\"\"但是不知道为什么,咖啡杯只准备了一个,后来电话询问才补上来。
衣橱设计很不错,拖鞋虽然舒服但是泡沫味道比较重。
大窗户外是杭州地铁市民广场的施工工地,午夜十二点之后还是能提交微微的施工噪音。
还是更加青睐螃蟹树的香味
[attach]4609827[/attach

[htitle=三、,设施与服务]为了不感受游人如织的西湖景观,特地六点多就起来前往解百南山路附近。没来得及体验泳池和健身房服务(其实没人陪着一起戏水嘻嘻)
网约车这附近还算比较好叫,只是由于地铁施工,车子得在附近绕来绕去一会儿。 一探土豪大金球-杭州IC国庆打卡
Turndown 夜床服务效果图
[/htitle][htitle=四、,餐饮]因为时间实在太早,所以成了当天头一位早餐用餐住客,乌央乌央的服务生列队欢迎。
品类还是非常全的,菜品的味道还不错,就是服务生的服务意识和素质有待提高,一大早几位服务生就站在身边讨论自己与男友的情闻趣事…有点迷
况且声音有些过大,影响了出行的心情。 一探土豪大金球-杭州IC国庆打卡
特色豆腐包,味道惊人的好吃
主管给挑了个正对钱塘江景的座位,还不错
西蒙式英早感觉杭州ic的baked bean 味道不是很正 像某牌健怡口味的,不是原味
[/htitle]

二、 周边玩乐]捎带上拍的几个西湖的景吧,早晨和晚上去都还挺舒服的,滴滴大概20分钟能到。 一探土豪大金球-杭州IC国庆打卡

[attach]4609834[/attach

[htitle=六、,整体评价]凌晨见完小哥哥回来,发现清洁叔叔阿姨们在对一楼大堂门口的地面和墙面进行清洁,非常认真,基本上见面就会打招呼。
和餐厅服务生形成了鲜明对比
醉后,再墙裂夸一下大堂吧的小哥哥 一探土豪大金球-杭州IC国庆打卡
小哥哥逃离左家垅,去了紫金港
最后的最后!大金球镇楼
[/htitle]
杭州洲际酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
奔跑的小包子2020-10-5 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨2019-10-25 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2019-10-25 17:08
menzy2019-10-14 10:32
BACHAHAHA2019-10-13 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

木木真膨胀  蓝钻会员  2019-10-10 20:19:27  | 显示全部楼层
楼主你的图我这边显示全是乱码,这家我也种草了想去打卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
勘探者2019-10-10 20:22
杰克老师  蓝钻会员  2019-10-10 20:31:10  | 显示全部楼层
重新编辑一下吧
Damon豆猛  钻石会员  2019-10-10 20:31:23  | 显示全部楼层
国庆我也在哈,酒廊见到过?
简约不简单  黑钻会员  2019-10-10 20:41:51  | 显示全部楼层
你这个乞丐房吧,江都看不到啊。
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2019-10-10 20:45:41  | 显示全部楼层
Black_Mood 发表于 2019-10-10 20:19
楼主你的图我这边显示全是乱码,这家我也种草了想去打卡的
重新编辑了
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2019-10-10 20:48:07  | 显示全部楼层
Damon豆猛 发表于 2019-10-10 20:31
国庆我也在哈,酒廊见到过?
或许哟
郝连  蓝钻会员  2019-10-10 21:22:51  | 显示全部楼层
真心不咋滴,各方面完败康莱德柏悦
JJames  钻石会员  2019-10-10 22:58:58  | 显示全部楼层
哈哈,国庆我也去了,入住872的套房
笨森  空乘  2019-10-10 23:15:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈被小哥哥迷倒了吗
Damon豆猛  钻石会员  2019-10-11 01:38:17  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2019-10-10 21:22
真心不咋滴,各方面完败康莱德柏悦
十年陈的酒店,硬件确实没法和新的比啊
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2019-10-11 04:43:28  | 显示全部楼层
JJames 发表于 2019-10-10 22:58
哈哈,国庆我也去了,入住872的套房
相差一层哈哈哈 可以的
繁星璨璨  钻石会员   楼主| 2019-10-11 04:43:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-10-10 23:15
哈哈哈哈被小哥哥迷倒了吗
没错哈哈 太纯真的笑容了!
倾心难为  黑钻会员  2019-10-11 10:08:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-10-11 10:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-11 11:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真棒
directs  钻石会员  2019-10-11 14:23:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一叶红  新手会员  2019-10-11 14:25:13  | 显示全部楼层
不错的,谢谢分享                                                                                                      
小Tea的吃货人生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted