发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿联酋航空太差了,日落西山了吧

837 10
阿联酋航空太差了,日落西山了吧
硬件也不舒服,各环节服务更是差劲
选座要收费,向廉价航空看齐
一个登机箱和一个书包,强行要求托运一个,说不能带两个
第二程航班座位网上值机时自动分配,肉夹馍座位,自己网上还改不了;第一程航班延误,到迪拜机场转机柜台,前面只有八九个人,排队排了30分钟,然后被告知第二程航班值机快结束了,航班满员,没有空座了,这时离航班起飞还有将近两小时!
生意这么好,那就留给别人吧!
永别了,垃圾中的战斗机,阿联酋航空!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Takanatsu  钻石会员  2019-10-11 05:32:28  | 显示全部楼层
还是因为不飞两舱。
dayur    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-11 07:50:27  | 显示全部楼层
飞过这么多航司,想必楼主应该知道阿联酋从来也不是以经济舱产品闻名的航司…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OMGGGGG2021-10-9 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2019-10-20 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil  钻石会员   楼主| 2019-10-11 13:30:49  | 显示全部楼层
lingyue 发表于 2019-10-11 05:32
还是因为不飞两舱。
飞两舱虽然各有千秋,但总体水平还是有保障,经济舱垃圾,还有脸说自己优秀?
Neil  钻石会员   楼主| 2019-10-11 13:31:13  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-10-11 06:53
经济舱就是货物咯……隔壁EY估计比这个还差
前几年坐过EY经济,非常不错
Neil  钻石会员   楼主| 2019-10-11 13:31:56  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-10-11 07:50
飞过这么多航司,想必楼主应该知道阿联酋从来也不是以经济舱产品闻名的航司…
真不知道,这是第二次飞EK,上次公务舱体验就不好,这次飞经济真是糟透了
Neil  钻石会员   楼主| 2019-10-13 02:11:51  | 显示全部楼层
QR去年做过一次短途不到2小时的经济,320上座率也就30%,服务特别好,空姐时不时问我要不要加饮料,橙汁是鲜榨的再来一杯吧!哈哈!然后又做了一段4小时左右的350,几乎满员,服务就跟不太上了,空姐很忙碌