继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
浦发银行
目录

目录

[求助问答] 问一下浦发境外返现7%visa8000名额大......

xm2823 钻石

楼主

1147 12

问一下浦发境外返现7%visa8000名额大概什么时候用完?招商10%完全抢不到,招商这个也怕是坑啊
打开APP阅读更多精彩内容

浦发银行+关注

全部评论12
seublue 银卡

沙发2019-10-11 11:44:31

同问master渠道
blms 白金

板凳2019-10-11 11:46:03

1号刷一笔占坑不就行了
gojazzy 钻石

地板2019-10-11 11:48:54

国庆月全靠赌
JesusTheLord 钻石 艺术家

5#2019-10-11 11:50:39

感觉不会撑过一周
巴尔 黑钻

6#2019-10-11 12:05:21

国庆不行,十一月,十二月肯定一号去刷,绝对有名额
shanxifenjiu 钻石

7#2019-10-11 13:37:39

不会超过10号
xm2823 钻石

8#2019-10-11 14:45:18

8000那么快就没了啊。。。1号刷一笔怎么操作?还没到出境时候
巴尔 黑钻

9#2019-10-11 15:04:14

之前我也认为招商的那个有问题,不过我上个月也抢到了10%的劵,我也不知道是什么意思了?
SDWW 银卡

10#2019-10-12 02:39:17

引用: 巴尔 发表于 2019-10-11 12:05
国庆不行,十一月,十二月肯定一号去刷,绝对有名额
大佬 这个7%是每个月都单独统计吗?  季度返20%的是不是就统计一次  应该没戏了吧?

11#2019-10-14 13:23:41

引用: SDWW 发表于 2019-10-12 02:39
大佬 这个7%是每个月都单独统计吗?季度返20%的是不是就统计一次应该没戏了吧?
7%每月每卡组织都行,满2万的是一季度统计一次,不过按照Q4这个节奏,名额都被国庆的人占满了。所以国庆后出游的还是考虑7%和境内满1万有5%的这两个返现
BobbyYang 蓝钻

12#2019-10-18 08:07:12

引用: 巴尔 发表于 2019-10-11 15:04
之前我也认为招商的那个有问题,不过我上个月也抢到了10%的劵,我也不知道是什么意思了?
怎么抢到的?每次都是休息一下再抢
lwjartemis 白金

13#2019-10-18 11:09:32

招行第一天就抢到了10%,我老公第三天抢到的,9月底出去全部刷招行。
到1号凌晨就开始刷浦发了,反正时差~~

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵