发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航ZH9596 奇妙的体验

3080 39
隔壁木航来的。。。
第一次飞HAK-YIC(宜春明月山机场)东航没有航点,第一次选择了深航。(国航一共就乘过俩回)
我和父母一共仨人。父母2A2C,我隔着过道的2D,和我相邻的是不认识的小叔叔。
登机之后除了感受服务超常的贴心外,都还正常。(吐槽一下飞机有点老,大板凳小部件损坏严重)但嘘寒问暖之类的比木航多多了(会不会太多了点?)
用餐过程中,常规问我要喝什么,习惯回答苹果汁。小哥哥也很快给我了一瓶玻璃杯装的苹果汁。
说下餐食感觉还是不错的,毕竟短途能有这标准很感动了(毕竟我大木航SHA-HAK超经W舱只给了我一个冰冷的面包里面夹了点黄油)
之后这位小哥哥收拾餐具后,常规的问了我是否还要加饮料,我明确回答不用了谢谢^_^
直到降落之前,骚操作来了!这位空乘小哥哥意外的给我了一瓶用“怡宝”的瓶子灌装的苹果汁
我看起来很像爱和果汁的人吗???
但据我观测,除了我爸妈也意外的得到了一瓶“怡宝”饮料外(我妈妈根本也没要饮料啊???)粮仓其他旅客也没有![微笑]
虽然一脸懵逼,但下机前我小心的收起了这瓶“怡宝”果汁,满意的走了。
哈哈,就想问问这是国航的常规操作么,这是我第一遇到感觉很奇妙[微笑] 深航ZH9596 奇妙的体验
这位小哥哥实在可爱举动
他就是灌装苹果汁!(尝过了不是什么奇怪液体)
短途航班已经很不错了配餐了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
junda2020-10-3 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雍门2019-12-24 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心灵投手2019-12-24 20:20
psychoshankx2019-12-24 18:28
漫天遊99992019-10-14 09:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

RickyWangBJ  钻石会员  2019-10-12 13:51:15  | 显示全部楼层
小哥哥喜歡你
鲜花 (5朵) 鲜花榜
77就是SQ2019-12-23 16:02
ForeverLe2019-10-13 06:55
leon双子2019-10-12 18:50
北京那个谁谁谁2019-10-12 18:03
AlanDuke2019-10-12 14:36
勘探者  钻石会员  2019-10-12 13:52:07  | 显示全部楼层
好奇哪来的空怡宝瓶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L蛋2019-10-12 22:25
老玉米地  黑钻会员  2019-10-12 13:52:39  | 显示全部楼层
坐深航我不吃酸甜口,我多次拒绝小姐姐好意,小姐姐愣是把她机组餐给我,说可以跟我的餐食换。感动。
午夜屠猪男  钻石会员  2019-10-12 13:54:30  | 显示全部楼层
不可描述
奔跑的小钢炮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
737-300  黑钻会员  2019-10-12 14:13:58  | 显示全部楼层
反正都开了,不给你喝也浪费,不如多给你灌点
aokikyon  钻石会员  2019-10-12 14:18:45  | 显示全部楼层
不是小哥哥自己给你罐装的吧
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 14:54:36  | 显示全部楼层
勘探者 发表于 2019-10-12 13:52
好奇哪来的空怡宝瓶
肯定是把一瓶怡宝水倒了给我装的。(其他可能我都不听)
Hiden  黑钻会员  2019-10-12 14:55:34  | 显示全部楼层
没有留电话吗?
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 14:55:42  | 显示全部楼层
aokikyon 发表于 2019-10-12 14:18
不是小哥哥自己给你罐装的吧
不听不听!!!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 14:56:09  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2019-10-12 14:13
反正都开了,不给你喝也浪费,不如多给你灌点
主要是。。。灌点的骚操作,反正我是第一次
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 14:56:43  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-10-12 13:52
坐深航我不吃酸甜口,我多次拒绝小姐姐好意,小姐姐愣是把她机组餐给我,说可以跟我的餐食换。感动。
表示以后去深圳基地要体验ZH还有没有其他奇妙的体验
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2019-10-12 15:01:35  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2019-10-12 14:55
没有留电话吗?
我写了座位上的意见栏,但也没有人来加我
Hiden  黑钻会员  2019-10-12 15:21:31  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2019-10-12 15:01
我写了座位上的意见栏,但也没有人来加我
我会直接问也,你一害羞,机会就溜走了。
shuisy52  黑钻会员  2019-10-12 15:40:04  | 显示全部楼层
我有两次也是给了一瓶怡宝矿泉水,个人觉得还是应该给这种未开封的好。