发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《曼谷雅乐轩》城市景观 | 早餐丰盛,红灯区的A vision of W-Aloft

1156 22
[htitle=一、 ,抵达酒店]Nana station 3出口下来就到了素坤逸11号街,酒店往里不行10分钟,也可以提前1小时联系酒店接送(我都是app上面直接提前联系)
位于所谓的红灯区,不错没看出来。
10月1号早上七点就抵达酒店,以为要等,结果有房,升级立马办理了入住,好评。 《曼谷雅乐轩》城市景观 | 早餐丰盛,红灯区的A vision of W-Aloft
《曼谷雅乐轩》城市景观 | 早餐丰盛,红灯区的A vision of W-Aloft
[/htitle][htitle=二、 ,客房]欢迎礼是一句萨瓦迪卡,哈哈哈
房间卫生一般,洗手间不是很干净,升级给了一个city view room.
吐槽一下房间设置,除了套房比较齐全,其他房型的洗手间很奇葩,要不是固定式花洒,要么是可移动花洒但是没有干湿分离,这一点很不好。 《曼谷雅乐轩》城市景观 | 早餐丰盛,红灯区的A vision of W-Aloft
淋浴喷头真的很不方便,碰水口径太大,也无法调节,有时候只想洗个头,结果全身湿透O M G
好旧
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]泳池不大,好在没啥人,包场,水质令人担忧,还长了不少水藻,也不用带泳帽,毕竟雅乐轩。
健身房器材够用。 《曼谷雅乐轩》城市景观 | 早餐丰盛,红灯区的A vision of W-Aloft
[/htitle]

一、 整体评价

优点:
早餐不错,位置嘛,有酒店车接送还算方便,但要提前预约的
床很舒服,服务也很到位
缺点:
价格还是有些小贵,乞丐房税后接近800,性价比很一般。
卫生感觉一般,淋浴间设计不人性化
房间也挺小的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2020-1-10 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2019-10-12 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Sgys  白金会员  2019-10-12 18:19:38  | 显示全部楼层
有没有来个异国邂逅?
Kirovice  白金会员  2019-10-12 18:23:27  | 显示全部楼层
腿不错,爱了
芥茉  蓝钻会员  2019-10-12 18:33:23  | 显示全部楼层
听说这家早餐很不错,我8点多的飞机估计吃不上
BW1234  银卡会员  2019-10-12 19:28:58  | 显示全部楼层
nana附近有很多中东人,曾在那边住过,当时不知道,个人感觉那一片区不是很安全
mc888  黑钻会员  2019-10-12 19:31:50  | 显示全部楼层
謝謝分享。                 
hotwindsh  钻石会员  2019-10-12 19:46:09  | 显示全部楼层
基友贴
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:29:33  | 显示全部楼层
Sgys 发表于 2019-10-12 18:19
有没有来个异国邂逅?
哈哈,邂逅那么浪漫....
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:39:50  | 显示全部楼层
Kirovice 发表于 2019-10-12 18:23
腿不错,爱了
哈哈,有多爱
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:40:37  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-10-12 18:33
听说这家早餐很不错,我8点多的飞机估计吃不上
嗯,不错
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:41:10  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2019-10-12 19:18
房间太潮湿感觉
空调开的太低了吧
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:41:43  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2019-10-12 19:18
红灯区要走五分钟,NAN广场
没去过
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:42:41  | 显示全部楼层
BW1234 发表于 2019-10-12 19:28
nana附近有很多中东人,曾在那边住过,当时不知道,个人感觉那一片区不是很安全
哈哈,晚上街边女确实会来搭讪
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:42:53  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-10-12 19:31
謝謝分享。     
welcome
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-12 20:43:15  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2019-10-12 19:46
基友贴
哈哈哈
iiiallan  禁止发言  2019-10-12 21:38:55  | 显示全部楼层
住过几次,觉得早餐不错的。另外楼主更适合住艾美啊,NANA更适合钢铁直男
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:39:49  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-12 21:07
谢谢分享
客气了