发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《清迈假日》行政河景 | 性价比首选,早餐很赞,服务Nice

2598 55

一、 抵达酒店]无奈清迈艾美国庆期间的价格坚挺,税后一晚一千二三,性价比很低,于是选择了位置稍微偏僻的假日,飞猪预定,税后双早302一晚,完美,比直接app预定还便宜160左右,事实证明没选择古城是正确的,假日到古城grab也就10分钟,单程18RMB,红包抵扣13左右,真心划算,支付宝搜索 境外打车,很方便!酒店也有免费巴士到清迈夜市! 《清迈假日》行政河景 | 性价比首选,早餐很赞,服务Nice

《清迈假日》行政河景 | 性价比首选,早餐很赞,服务Nice
大堂还是很大,如果不是老旧,这个大气完全可以挂个皇冠
[attach]4623349[/attach

[htitle=二、 ,客房]第三方预定肯定没P&N啦,升了行政河景房
房间装修就是80年代那种感觉,挺有意思的,比起万豪一些新酒店的商务风,偶尔体验一下这种有年代的风格,也是别有一番风味,哈哈哈
卫生都不错,房间傻大,硬伤是床头无插座,充电大麻烦。 《清迈假日》行政河景 | 性价比首选,早餐很赞,服务Nice
床头控制
[/htitle]

二、 餐饮]好像没有酒廊,早餐在一楼,很多团,住的两天期间有韩国团,早餐5:30就开始,很丰富 《清迈假日》行政河景 | 性价比首选,早餐很赞,服务Nice

[attach]4623370[/attach

[htitle=五、 ,周边玩乐]酒店对面有家医院和711,没拍照
来几张去清莱一日游的黑白蓝庙照片
[/htitle]

三、 整体评价

除了位置相对比较偏,这个价格带这么丰富的早餐,性价比简直了,由于白天报团去了黑白蓝庙,都不在酒店泡,所以感觉很值。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2020-1-10 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolkevinguy2019-11-13 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-10-16 00:10
独寐寤歌06122019-10-15 15:36
barney5182019-10-15 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

沙克儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云中飞燕  蓝钻会员  2019-10-12 21:52:45  | 显示全部楼层
有俩个女朋友吗?羡慕
wty1097795908  蓝钻会员  2019-10-12 22:59:07  | 显示全部楼层
我7月份住的时候升了行政角房,问我要欢迎饮品还是积分,最后都给了
听说他家以前是喜来登?
kky  白金会员  2019-10-13 00:04:16  | 显示全部楼层
前几天我也住了这间,地段不太好,服务态度非常棒,给升了17楼角房套,我一个人住慎得慌要求换成行政了。顺便说下晚上有个晚班的前台钢牙妹长得超级漂亮,就皮肤黑了点,ihg会员desk的妹子长得也不错,co的时候夸了几句脸都红了
kky  白金会员  2019-10-13 00:04:52  | 显示全部楼层
wty1097795908 发表于 2019-10-12 22:59
我7月份住的时候升了行政角房,问我要欢迎饮品还是积分,最后都给了听说他家以前是喜来登?
以前是威斯汀吧后来是皇冠,听说
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:34:16  | 显示全部楼层
Pang18022634212 发表于 2019-10-12 21:48
很好的城市,谢谢分享
小而清新的一个地方
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:34:27  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-10-12 21:49
送花给清流
谢谢
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:34:45  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2019-10-12 21:52
有俩个女朋友吗?羡慕
都送给你,免费,😃
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:35:24  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2019-10-12 21:55
暹罗之恋的拍摄酒店呢
really? 回头复习一遍
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:35:53  | 显示全部楼层
nrg2007 发表于 2019-10-12 22:42
马桶座圈歪了哈哈
好厉害的双眼
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:36:05  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2019-10-12 22:53
谢谢分享
welcome
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:37:12  | 显示全部楼层
wty1097795908 发表于 2019-10-12 22:59
我7月份住的时候升了行政角房,问我要欢迎饮品还是积分,最后都给了听说他家以前是喜来登?
哈哈,第三方预定都没,不过会员通道CI的美女真的很nice 甜美而优雅的笑容,很舒服
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:38:19  | 显示全部楼层
沙克儿 发表于 2019-10-12 23:19
也是国庆去了清迈真不能跟艾美比,我觉得艾美国庆的价格挺合适的,酒廊服务一流出品很高。
没有比,看个人需求,合适才是最好
小泰迪啦  钻石会员   楼主| 2019-10-13 00:39:00  | 显示全部楼层
kky 发表于 2019-10-13 00:04
前几天我也住了这间,地段不太好,服务态度非常棒,给升了17楼角房套,我一个人住慎得慌要求换成行政了。顺便说下晚上有个晚班的前台钢牙妹长得超级漂亮,就皮肤黑了点,ihg会员desk的妹子长得也不错,co的时候夸了几句脸都红了
嗯,确实很nice