发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自我感觉这是2019年第一飞,自从媳妇怀孕以......

903 7
自我感觉这是2019年第一飞,自从媳妇怀孕以后那也不敢去,目前5个月离出生还有五个月,或许会提前因为是双胎,哈哈哈见笑了!这次是**部门领队,带领各部门和各个企业去浙江杭州、陕西西安、宁夏固原进行实地学习和考察!本次学习考察都是自费,我也是第一次参加。第一航段,INC至HGH;银川到杭州航线!因为山航不算星空联盟,也就买便宜的经济舱E舱,累计0.25航段,没有加成是500km里程�S*是625里程!因为本人INC的土生土长,有招商银行金葵花;有擦航的S*;都可以走头等舱值机柜台或头等舱安检通道(金葵花有积分可以走招商银行贵宾厅、没有积分的可以支付0.1元走头等舱通道)我本人因为这次和领导走不好意思用这些技能!INC-HGH一路还可以,不是太颠簸,起飞后40-50分钟,CC开始发放餐食,我要的胡萝卜炒鸡肉米饭,味道还可以,配的小面包、榨菜、橘子、小炒米!基本都干光全吃完!喝一杯加冰橙汁和一杯热冲剂咖啡 自我感觉这是2019年第一飞,自从媳妇怀孕以......

鲜花 (7朵) 鲜花榜
hephysics2019-10-13 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnnyE2019-10-13 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶太狼2019-10-13 09:44
胖安达xixi2019-10-13 00:49
十B'b2019-10-13 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Vincent1849  白金会员  2019-10-12 22:28:48  | 显示全部楼层
inc貌似还是春秋的基地??
syn0754  白金会员  2019-10-12 22:49:52  | 显示全部楼层
金葵花原来这么吊???
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
麥田里的守望  钻石会员  2019-10-12 23:42:54  | 显示全部楼层
陪领导就要低调些
O/I/X  终钻会员  2019-10-13 06:47:28  | 显示全部楼层
果然大别跟离婚一样
陶太狼  黑钻会员  2019-10-13 09:44:12  | 显示全部楼层
写得好,送发发