发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说这次IHG-南航金的匹配活动

1012 42
wscq 发表于 2019-10-13 09:54
李菊福,不过P卡匹配金对应要四飞,有很多人完不成
两个i就搞定
隆隆隆  银卡会员  2019-10-13 10:53:12  | 显示全部楼层
低净值人群路过,打扰了打扰了
城市游走  白金会员  2019-10-13 11:10:38  | 显示全部楼层
p卡匹配金,只需要4个航段保级,而金卡匹配的s需要十晚保级,这都是怎么计算的?ihg这么牛么
puxuli  蓝钻会员  2019-10-13 11:18:10  | 显示全部楼层
楼主以为南航金很值钱么?估计哎IHG的白金还多
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weihuaswar  钻石会员   楼主| 2019-10-13 11:47:43  | 显示全部楼层
wscq 发表于 2019-10-13 09:54
李菊福,不过P卡匹配金对应要四飞,有很多人完不成
两个折扣商务舱就可以,折扣再低的商务舱也是两个航段
puxuli  蓝钻会员  2019-10-13 12:05:59  | 显示全部楼层
weihuaswar 发表于 2019-10-13 11:45
请回答一下南航金为什么不值钱?不要总是打嘴炮,咱们用事实说话好吗?
不是打嘴炮,听我分析。
一、从难度来讲,南航经常搞活动,送送送,说是四十个航段,正常可能三十个就足够。
二、从权益来讲,最有用的就是休息室了,公认南航对常旅客是最不友好的,粮仓休息室跟金银卡休息室分开。休息室可替代性太强了,这个论坛里谁没有几张银行白金卡匹配的无限龙腾卡(不否认少数地方南航基地的自营休息室会好一些,但毕竟少),但IHG或其它酒店的会员卡用银行卡匹配的毕竟少多了吧,就算中信IHG白金卡,那也需要实打实的2000年费吧。
三、当然能免费搞到两个当然更好,但我这里说的是单独比较IHG白金和南航金卡,对于不同需求人当然感觉不一样,对于我来说信用卡多,无限龙腾PP多的是,所以对于南航金对我需求不是那么强烈,但IHG白金卡我得实打实的花钱去住,所以我觉得IHG含金量更高,当然对于你可能不一样,这个不需要争论。
你能想到的南航肯定也想到,进休息室成本平均也就二三十块钱,前提买票才能进还怕赚不到钱?
孤云出岫  黑钻会员  2019-10-13 12:24:35  | 显示全部楼层
海航银卡才是最厚道的
AMandalorian  钻石会员  2019-10-13 17:41:59  | 显示全部楼层
以后坐飞机以及升级高卡,应该查资产。
何事轻别离  白金会员  2019-10-13 18:03:08  | 显示全部楼层
也不能这样说吧,飞猪f3不也能新航一飞升金?新航可比南航高多了。
买的没有卖的精,你就别替南航心疼了
yaghm  黑钻会员  2019-10-13 18:57:25  | 显示全部楼层
东航银在虹桥浦东的休息室跟南航银在广州的休息室比较下。
aiq-1995  钻石会员  2019-10-13 23:48:31  | 显示全部楼层
不明白P怎么就比S低净值了…  有需求但不放在保级首位也是很正常的呀。举个例子:一年需求100个房晚分40个在洲际,60个在希尔顿,洲际保白金,希尔顿保砖石…  会员等级并不代表资产吧
weihuaswar  钻石会员   楼主| 2019-10-14 02:51:15  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-10-13 23:48
不明白P怎么就比S低净值了…有需求但不放在保级首位也是很正常的呀。举个例子:一年需求100个房晚分40个在洲际,60个在希尔顿,洲际保白金,希尔顿保砖石…会员等级并不代表资产吧
呵呵,你说的对
shihuai  钻石会员  2019-10-14 08:30:33  | 显示全部楼层
本人出差都是住IHG旗下酒店,目前白金;南航银卡,当天上午看到活动立马匹配成功,我觉得对我来讲还是很值得一个活动,起码休息室可以带一人了,这两个月还可以去东航休息室。