发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【分享】川航变相match金卡成功

3322 28
方式是发邮件给常客部,很慢,可能因为国庆放假,全程用了22天时间。10号接到了川航座机号打来的电话,就说的收到邮件了,电话中确认了卡号,昨天升级的。
由于是人工特批,我非常感谢川航的照顾,分享给大家也是希望有刚需的人合理使用这个方式,不希望被滥用,纯粹为了薅毛的还是绕道吧,请善待每个有人情味的公司。
-
因为川航没有正式的匹配规则,只能证明这个方式可行,不保证人人能成功,要尝试的话最好资料给多一点,理由充分一点。
-
我是给家人match金卡,她本身也快达标金卡了,按目前安排12月初其实就可以升正式金。所以我邮件中请求给2-3个月金卡体验,并承诺会在3月内通过标准规则升级。
-
同时加上了一大堆赞美川航,说看了“中国机长”多么喜欢川航,说我本人也是白金卡,在积极推荐身边人也都乘坐川航什么什么的。
-
另外由于她飞猪F3匹配了新航金,新航金匹配了鹰航白金,所以我也作为资料发过去了。说是想从他们的常客计划转到川航,申请川航体验金卡是为了实现常客计划平稳过渡。
-
不知道他们有没有参考,反正理由要充分。
-
最后川航很大气的给了半年体验金卡,没有回复邮件,升级前打电话核实了卡号名字,app显示是体验卡。
根据我之前的经验,体验金卡过后,正式金卡时间会被重置,相当于是延长了半年时间。
-
用到的材料:
川航电子卡截图,
新航金卡、鹰航白金卡截图,
护照、身份证照片,
航旅纵横的未出行记录(全是川航的航班),
我的白金卡截图(非申请人)。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
榕城金城武2020-2-6 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32019-10-13 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas XX2019-10-13 22:03
windstopper2019-10-13 14:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

很冒险的梦  黑钻会员  2019-10-13 10:58:04  | 显示全部楼层
厉害了,心诚则灵啊
哈哈哈哈 果然人人都喜欢听好听的
xiaoyuvps    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Guo-  钻石会员  2019-10-13 20:25:47  | 显示全部楼层
怎么没直接用飞猪F3匹配
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 21:26:35  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2019-10-13 20:25
怎么没直接用飞猪F3匹配
飞猪的已经用过了,然后刚好又差几个月升级
3qq3  空乘  2019-10-13 22:14:58  | 显示全部楼层
这个相当牛了,期待后续跟上
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 22:20:23  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2019-10-13 22:14
这个相当牛了,期待后续跟上
没后续了呀,批准了,都给寄卡了
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-10-13 22:24:15  | 显示全部楼层
Lucas XX 发表于 2019-10-13 22:04
哈哈 川航渣IT还可以嘛
渣it最大的好处就是体验金月底失效,1号没刷新会变普通卡,2号又重新回金卡,系统会认为是当天升级,有效期又是新的2年
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员  2019-10-14 15:03:55  | 显示全部楼层
请问下邮箱是多少啊
fyyy  钻石会员  2019-10-15 15:39:01  | 显示全部楼层
其实本质还是川航赚了钱
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 16:41:29  | 显示全部楼层
xiaoyuvps 发表于 2019-10-15 16:37
我是给家人match金卡,她本身也快达标金卡了,按目前安排12月初其实就可以升正式金。所以我邮件中请求给2-3个月金卡体验,并承诺会在3月内通过标准规则升级。飞猪本身也可以拿到川航的体验金吧。
飞猪的已经拿过了,又领了一次
baisheng  钻石会员  2019-10-23 14:39:23  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-10-13 22:24
渣it最大的好处就是体验金月底失效,1号没刷新会变普通卡,2号又重新回金卡,系统会认为是当天升级,有效 ...
这是真的吗?不达标体验金可以变2年?
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 16:00:13  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2019-10-15 15:39
其实本质还是川航赚了钱
不,起码川航在我身上是亏的。全是550¥往返成都东京的机票,光是星巴克券每次就扣掉100¥,每次都还托运3*23kg行李,怎么算都赚不了
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 16:01:10  | 显示全部楼层
xinhun409 发表于 2019-10-23 14:39
这是真的吗?不达标体验金可以变2年?
不是这个意思,是你本身能达标金卡的情况下,体验金可以帮你延续金卡的生效日期
fyyy  钻石会员  2019-10-23 16:11:46  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-10-23 16:00
不,起码川航在我身上是亏的。全是550¥往返成都东京的机票,光是星巴克券每次就扣掉100¥,每次都还托运 ...
比运椅子强,
油条加豆浆  蓝钻会员  2019-10-26 13:55:00  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-10-23 16:00
不,起码川航在我身上是亏的。全是550¥往返成都东京的机票,光是星巴克券每次就扣掉100¥,每次都还托运3*23kg行李,怎么算都赚不了
牛啊