经典白300酒店,*丝19年十一武汉实践

1390 19
十一国庆长假,我和老婆一起从深圳回到武汉参加同学聚会。
作为一个搬砖*丝,我肯定**的各种查携程飞猪、铂涛如家。综合考虑
1. 价格因素
2. 出行方便
3. 居住体验
最后终于选择“如家精选酒店-武汉解放大道循礼门地铁站店”的“精选印象房”:
如家APP内对此酒店五星好评;1号2号地铁交界,去武昌的学校方便;印象房1.8米床,肯定比深圳的1.5米小床的体验好;国庆期间“解放大道如家”从135元涨到300元,涨了120%。这家循礼门交通方便,从285涨到426,才涨了50%,加上云闪付优惠最后付395元,只涨了38%。
血赚有木有?!四舍五入就是1个亿有木有?!
我心里别提有多美了,我真是个会过生活的*丝,我在老婆心中的形象肯定高大上。我带着这样的幻想开开心心的去住店,才发现这次如家就是个悲剧:
1. 循礼门交通是方便,周围两条主干道+地铁换乘。但我忘了交通方便噪音就大,深夜车水马龙,清晨修路咚咚咚。
2. 酒店内部空调总感觉吹在头边,不知道这个扫风怎么设置的。
3. 地上一层灰,我觉得酒店就没怎么清洁。
4. 枕头又硬又高,脖子感觉要断掉。
5. 杂牌吹风机风小温度低,从深圳到武汉本来就降温,这吹风机感觉是在加重我的感冒症状。
6. 最可恶的是,从窗外飞进来一些小飞虫,我打死了有4只。精选印象房可是在13楼以上,还有小虫子是怎么回事?而老婆又特别讨厌小飞虫......
聚会本来就high得晚,晚上没睡好就是个悲剧。凌晨1点半,老婆怒斥我就是个傻X,这酒店完全不行,换换换!必须换!我晕着酒后的头解释:这房已经不错了,房间续订的按钮都是灰的,说明满房了,满房就是人气高,人气高就是还行,老婆大人将就一下吧。老婆继续怒斥:“你不是有各种卡么?把你的卡拿出来看看啊,用卡找个酒店不行么?连我都想到用卡你还想不到?你会不会过日子啊??”
打开招行APP,经典白300酒店,汉阳晴川大道666号洲际酒店,乞丐房500元+100积分。Get it!
汉阳洲际的介绍论坛里很多,我拷贝几个大佬写的链接过来:
疯狂的石头123的“有点神似达沃斯洲际的武汉洲际酒店,出差体验一晚”
https://www.flyert.com/thread-2624980-1-1.html
zhuanghuiqian08的“武汉洲际匆匆打个卡,服务真可以”
https://www.flyert.com/thread-2685693-1-1.html
在此我做个比较,虽然二星快捷酒店真的没法和五星酒店做比较,但价格摆在这里,我还是做个比较。
总结:
1. 招行300酒店不仅适用于境外,国内假期如果能使用,性价比也非常好。
2. 老婆要求:以后出去都得定这种体验好的。作为一个*丝,我得把酒店学起来了,痛并快乐着。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19912492019-10-30 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李维没有斯2019-10-13 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2019-10-13 15:33:14  | 显示全部楼层
学习,
黄绿相间  钻石会员  2019-10-13 15:50:23  | 显示全部楼层
十一能用的酒店实在不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232019-10-13 16:02
loucen  钻石会员  2019-10-13 15:59:05  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Fishertea    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豪嘉123  白金会员  2019-10-13 16:32:58  | 显示全部楼层
十一居然可以用,厚道…
孤星泪90后7  白金会员  2019-10-13 17:30:02  | 显示全部楼层
出门竟然带老婆。。。
Vinsonhoo  白金会员  2019-10-13 17:39:11  | 显示全部楼层
带老婆小孩四星以下不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092019-10-14 14:37
肥叉烧  白金会员  2019-10-13 20:38:07  | 显示全部楼层
羡慕有个聪明的老婆
winggundum  钻石会员  2019-10-14 14:35:24  | 显示全部楼层
带老婆小孩国内四星以下不住,国外最多三星了
梅西2020  白金会员  2019-10-15 11:48:58  | 显示全部楼层
十一可以用真的不错,另外洲际包括双早吗?
煜火溗霜  钻石会员  2019-10-28 11:57:10  | 显示全部楼层
winggundum 发表于 2019-10-14 14:35
带老婆小孩国内四星以下不住,国外最多三星了
赞同一下,毕竟抠自己就算了,带老婆孩子出门的话,还是舍得些
huiyi668866  钻石会员   楼主| 2019-11-18 22:48:55  | 显示全部楼层
没有SNP的,这种OTA的都没有SNP
青禾长  白金会员  2019-11-19 09:36:20  | 显示全部楼层
只是想问下你住洲际早餐怎么解决的,是花钱硬上还是定了700元的含双早的房型?
rolexxing  钻石会员  2019-11-19 09:46:33  | 显示全部楼层
洲际跟如家对比啥