发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

位置方便的老干部风酒店,西安城北赛瑞喜来登

1697 27

一、 客房]小白金,提前一天酒店有打电话来,询问几点到店,有何需求。佛系入住,就登记了下申请升级房型。房间升级到了豪华套房,但楼层不高,在8楼,同行的朋友也升了套,在九楼。酒店挺厚道的,欢迎礼可以选积分,一楼早同时赠送,这点还是满心欢喜的。这是除了厦门艾美后住的第二家前SPG下同时送的。(还有哪些是同时送的,飞友们快告诉我\"\" 位置方便的老干部风酒店,西安城北赛瑞喜来登

[attach]4626759[/attach

[htitle=三、,设施与服务]朋友去游泳,我因为生病了没下水,进去看了下。女士区的体验淋浴房好像有点意思。水温还可以,去的那几天西安挺冷的。泳池一开始没什么人,后来八点多来了四五个。
补充一下,泳池旁还有热水池(不知是否为按摩池)和儿童池,热水池好多老阿姨泡着,并且迟迟不走,没好意思拍照。 位置方便的老干部风酒店,西安城北赛瑞喜来登
淋浴房,没用,看上去有点不同
[/htitle]

三、 餐饮

吃了HH,还算不错,有牛肉,有炒蔬菜,凉拌的去骨麻**爪(和蓝海风万怡的一摸一样)西式的基本东西也都有。能给个70分吧。比西安蓝海风万怡是好得多。就是沙拉的油醋调得太难吃了!陈醋调的样子,超乎想象的酸。

五、 整体评价

老酒店,虽然后来装修过,但风格老式,十分不喜欢这个风格。房间的浴巾感觉也洗了太多次,硬邦邦的有失喜来登水准。
位置极具优势,地铁口旁,对于要去中心景点的朋友来说简直是不二选择。
服务也够,酒店套房数量应该是非常多,而且很好升套,有朋友十一旺季期间,白金卡也照样升套。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ainscough2019-10-16 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

black+Fox  钻石会员  2019-10-13 15:22:33  | 显示全部楼层
还是好过西安喜来登的
Merengues  蓝钻会员  2019-10-13 15:38:51  | 显示全部楼层
赛瑞不算老啦,去试试土门那一家才能知道什么叫老
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星际宝贝2019-10-13 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HHCOPY666  白金会员  2019-10-13 15:42:00  | 显示全部楼层
西安的 万丽 艾美 喜来登 万怡 都是同时送的呀
HHCOPY666  白金会员  2019-10-13 15:42:34  | 显示全部楼层
这个套是几楼 我去了三次都给的618小套
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-13 15:44:02  | 显示全部楼层
万丽万怡是万豪系的,全国都送。原SPG的大多是欢迎里3选1里选早餐。那看来是西安的比较厚道了
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-13 15:44:33  | 显示全部楼层
Merengues 发表于 2019-10-13 15:38
赛瑞不算老啦,去试试土门那一家才能知道什么叫老
哈哈所以我放弃那家了
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-13 15:46:13  | 显示全部楼层
HHCOPY666 发表于 2019-10-13 15:42
这个套是几楼 我去了三次都给的618小套
8楼,819,我9楼的朋友说房间一样啊,他931。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00127 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-13 16:29:37  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2019-10-13 15:58
住过一次,感受一般。倒是另外一家喜来登,每次都给公寓套,而且泳池比这家好。
是吗?那家更老了,我就没选。下次要去可能会选威斯汀,看了下价格也不高,这次路过看见,在大雁塔旁边。
moxiandong  银卡会员  2019-10-13 18:47:00  | 显示全部楼层
谢谢分享!!
Steven_liujp  黑钻会员  2019-10-13 22:58:42  | 显示全部楼层
错峰9月底住它家,也没见给升房,酒廊餐品丰富,其他老干部其实都好,最要吐槽就是床品那个毛糙感简直就是快捷酒店水准,整夜都没睡好,对了所有房间联通没信号!
kevin139211  终钻会员  2019-10-14 20:06:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不喜欢这家,给花赞一下分享。
737-300  黑钻会员  2019-10-14 20:21:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还不错呀
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-14 21:52:30  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-10-14 20:06
不喜欢这家,给花赞一下分享。
其实我也不太喜欢,主要是不喜欢风格。服务和餐饮还可以。
大洋啊  钻石会员  2019-10-15 05:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的好
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-10-15 08:46:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享