发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安蓝海风万怡全景行政房

1562 28
[htitle=一、,抵达酒店]提前用积分定了今年十一期间的三晚蓝海风万怡,作为C1的万怡,7500分在十一还是可以的。至于为什么不定4送1…别说了,我有个本以为自己第五天会走,第四天要住W的队友
这家万怡很新,平日价大约在五百内,C1,淡季5000分,平季7500分,可以参考一下。
酒店位置稍偏,隔壁是个小综合体,里面有家大书店。出去景点的话打车,地铁站离酒店有点远,有天傍晚回来走了下,大概1.2公里的样子。 西安蓝海风万怡全景行政房
一楼进去,坐电梯到三楼,大堂在三楼
三楼大堂
欢迎饮品自取,我是没喝
大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]国庆期间,套房是不用想了,升了个顶楼行政房。欢迎礼去的第一天惨不忍睹,冬枣。第二天因为有空余的全景行政套房,就换了过去。然后很惊喜的看见房间摆了一份“豪华欢迎礼”。可能是早上在餐厅反馈了点情况,酒店安排送的吧。房间是大了漂亮了,但是隔音太差了,一直听见服务员在敲隔壁几间门:“您好,服务员。”以及附近房间的关门的砰砰声,导致完全没睡好。第三天又换回了普通行政房,世界又清净了!
这家万怡比较新,硬件设施没什么问题,使用起来比较顺利,看着也舒适。
万怡没有泳池有点可惜。
开夜床送的是一个助眠喷雾,有点安神精油味道那种。住三晚送了两个,味道挺不错的。 西安蓝海风万怡全景行政房
第一天的欢迎礼
第二天的豪华版欢迎礼
行政房
全景行政房
全景行政房
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊HH没有什么东西,简单果腹可以。早餐第一天出了点状况,碰到值班经理反馈了下,第二天就如常了。早餐种类挺丰富的,除了常规的,还有豆腐花、胡辣汤、煎饼。每天早上都看见老外对煎饼情有独钟,哈哈
[htitle=五、,周边玩乐]隔壁与酒店相连的是个万邦书店,很大。
有一天晚上去吃了蓝海风背后有家冰煮羊,从书店那边一楼穿过去走路很快就到了。
隔壁书店,酒店三楼大堂可以直接走过去
书店
附近的冰煮羊
买的团购套餐,里面几种羊肉都不错
[/htitle]

二、 整体评价

总体可以,隔音差。10.4号的值班经理人很好,处理问题也及时。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
卑微学生党2020-8-29 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香弟弟2019-11-16 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ainscough2019-10-16 20:06
yinzdai2019-10-15 08:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肥了肥了2019-10-14 09:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
HHCOPY666  白金会员  2019-10-13 18:20:02  | 显示全部楼层
很棒
moxiandong  银卡会员  2019-10-13 18:43:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,支持学习
Steven_liujp  黑钻会员  2019-10-13 20:00:10  | 显示全部楼层
性价比不错,就是味道有点大
大洋啊  钻石会员  2019-10-13 20:12:42  | 显示全部楼层
这么久了,还有味道啊,我是开业不久去的,书店太赞了,冰煮羊正宗的应该用鲜羊肉
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-13 20:40:13  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2019-10-13 20:00
性价比不错,就是味道有点大
我感觉还好啊没啥味道,但是隔音是真的差
蛋黄酥  金卡会员  2019-10-13 22:31:38  | 显示全部楼层
看上去真不错哦
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-13 22:42:22  | 显示全部楼层
大洋啊 发表于 2019-10-13 20:12
这么久了,还有味道啊,我是开业不久去的,书店太赞了,冰煮羊正宗的应该用鲜羊肉
看点评就在酒店后面那栋楼,而且那家好像评价还可以就去尝试一下感觉还可以呀~第一次吃,以后看看能不能吃到正宗的
打烊酒吧  银卡会员  2019-10-13 23:54:36  | 显示全部楼层
隔音不是一般的差,隔壁开房我总觉得在开我的门,一惊一乍。我也是全景,1911
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-14 08:44:26  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-14 00:07
酒廊HH很差吗?
东西品种少,质量中规中矩,也没很差吧。还能凑合的。喜来登HH好得多。
大洋啊  钻石会员  2019-10-14 09:02:39  | 显示全部楼层
@Lynn 发表于 2019-10-13 22:42
看点评就在酒店后面那栋楼,而且那家好像评价还可以就去尝试一下感觉还可以呀~第一次吃,以后看看能不能吃到正宗的
最正宗的在内蒙古,哈,有机会去试下
737-300  黑钻会员  2019-10-14 20:16:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在好多新万怡都是看起来不错,价格贼高
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-14 21:53:12  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2019-10-14 20:16
现在好多新万怡都是看起来不错,价格贼高
这家平日价格还可以了,400多。国庆期间是有点飘了
饼干甜不甜  银卡会员  2019-10-14 22:47:02  | 显示全部楼层
看上去不错,支持一个!谢谢分享!
Sweetyears  钻石会员  2019-10-15 07:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错啊
时间的流逝  银卡会员  2019-10-15 07:33:00  | 显示全部楼层
看上去不错,支持!!!