发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]金挑钻有效期疑问

654 21
各位大佬好,关于希家金挑钻有两个疑问想求教大家。
我目前金卡,同时Q4有一些已经明确的差旅需求,本来计划是online chat走一个fast track搞定钻,但是昨天在网页上与美国大妈闲聊她告诉我虽然这个时间确实是90天有效期,但是由于活动期限,从现在开始enroll,截止日都是19年12月31号了,这让我还蛮诧异的。所以想与各位再请教确认一下,是按开始后90天算,还是按大妈所说,今年现在开始的话,截止都是12月31号了。
另外就是我目前还没注册,但是已经预定了下周的两个s四个n,如果我入住前注册钻挑,注册前预订但未入住的,是否也可以算入10s/18n呢?
先行谢过各位大大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202019-10-14 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
雨後天晴  禁止发言  2019-10-14 14:22:20  | 显示全部楼层
可以啊按ft註冊後才完成的有效住宿算。猜想大媽是防大家都明年初完成,順勢可以拿到22年的有效期這個操作所以才得這個說法,不過不如換個客服試試~
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

米糊糊  黑钻会员  2019-10-14 14:24:02  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-14 14:22
可以啊按ft註冊後才完成的有效住宿算。猜想大媽是防大家都明年初完成,順勢可以拿到22年的有效期這個操作所以才得這個說法,不過不如換個客服試試~
大使姐姐,我一个月前匹配了金卡,还没申请钻挑,你知道还是我年初申请钻挑的话还可以吗..ps:今年旅游额度都给了万豪
crathinker  钻石会员   楼主| 2019-10-14 14:32:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢 所以这个fast track目前来看官方的有效期是到什么时间呢?还是说一直延续直到有政策更新么
crathinker  钻石会员   楼主| 2019-10-14 14:45:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
90D应该还好 关键是大妈说得这个deadline12月31号我刚测算了一下可能比较尴尬 按这个算比90D减了两周工作日
SirLau  钻石会员  2019-10-14 14:47:00  | 显示全部楼层
计划明年一月完成fasttrack +1
Mr.37  钻石会员  2019-10-14 14:56:00  | 显示全部楼层
不太懂 过来看答案的
Stock8  钻石会员  2019-10-14 15:06:49  | 显示全部楼层
我也是这么考虑的,等答案
雨後天晴  禁止发言  2019-10-14 15:18:23  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-14 14:24
大使姐姐,我一个月前匹配了金卡,还没申请钻挑,你知道还是我年初申请钻挑的话还可以吗..ps:今年旅游额度都给了万豪
如樓下們所說的fast track這個活動不確定還會延續多久,去年確實有客服跟我說過2020有可能會取消所以只能慎思把握機會囉(也是有可能會延續啦不好說)
米糊糊  黑钻会员  2019-10-14 15:25:22  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-14 15:18
如樓下們所說的fast track這個活動不確定還會延續多久,去年確實有客服跟我說過2020有可能會取消所以只能慎思把握機會囉(也是有可能會延續啦不好說)
😂我还准备今天把万豪冲了,明年希尔顿挑钻呢
crathinker  钻石会员   楼主| 2019-10-14 15:32:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢建议,我已经重新换了个大妈唠了半天,确实是按90天算的,我刚enroll了,今天开始算到1月12号deadline。比12月底多了一周半,宽裕了。确实明年政策是什么样还不好说,另外也存在侥幸心理想着万一1月完成diamond是不是有可能有效期能到2022年?
crathinker  钻石会员   楼主| 2019-10-14 15:34:17  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-14 15:25
😂我还准备今天把万豪冲了,明年希尔顿挑钻呢
万豪时间长啊...我是俩并行的。但是万豪120天,而且88vip只需要8n,压力小多了。加上分布广,万枫万丽很多,好完成。
alpsa  终钻会员  2019-10-14 17:54:10  | 显示全部楼层
反正早钻挑早享受,元旦后政策一改更傻眼
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-14 19:12:08  | 显示全部楼层
应该是按90天来计算的,楼主既然都准备好了要入坑希家,那还是抓紧时间完成钻挑吧。
crathinker  钻石会员   楼主| 2019-10-15 13:13:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯啊 没毛病 看来Q4要努力了