发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安W,想说爱你不容易

2615 44
[htitle=一、,抵达酒店]C4房券在国庆节的小尾巴体验了一下以夜店风著称的超个性酒店——西安W。
W在西安的雁塔区,离大雁塔,大唐不夜城,大唐芙蓉园都很近。大雁塔边上还有家威斯汀,看上去也还可以。
入住前一天晚上感受了一下十一期间的房价,再看看我的预订,满意的碎了个好觉。
先来个小视频镇楼,欢迎点击~
PS:我好喜欢那个酒吧门口的Q版贵妃。
下午两点到的酒店,酒店大堂的车子都排起了队。迎宾忙得不可开交,不过还是有人在我下车后过来迎了,点赞小哥哥!
西安W,想说爱你不容易
白天的W大楼还是一副“正儿八经”的样子
西安W,想说爱你不容易
每当夜幕降临,就褪去白日的严肃,展现浓浓的夜店风风格
西安W,想说爱你不容易
大楼门口的W,很有青铜器的赶脚
西安W,想说爱你不容易
一楼电梯处的侍女塑像
西安W,想说爱你不容易
客房电梯也很嗨
西安W,想说爱你不容易
夜晚的大堂堂堂…你们找到前台了吗…
西安W,想说爱你不容易
很有设计感的大堂顶部装饰灯
西安W,想说爱你不容易
夜晚的酒店入口,就像一个超大的酒吧
西安W,想说爱你不容易
我的贵妃
[/htitle][htitle=二、,客房]办理入住的依旧是小哥哥,被告知国庆期间房态紧张,不能给我升套房,安排的是一个17楼的湖景房。后来,知道同行的小哥居然升到了精巧套!
湖景房房间也是足够大了,湖景景观很美,和19楼的套房相比,他的阳台景观不如我的,但唯一的缺点是——没有戴森吹风鸡!!!
#吹啊吹啊吹啊🎵# 西安W,想说爱你不容易
西安W,想说爱你不容易
白天阳台湖景
西安W,想说爱你不容易
夜间阳台湖景
西安W,想说爱你不容易
湖景房阳台
西安W,想说爱你不容易
Bling bling mini bar
西安W,想说爱你不容易
套房客厅
西安W,想说爱你不容易
套房客厅一角
西安W,想说爱你不容易
套房卧室
西安W,想说爱你不容易
套房浴室
西安W,想说爱你不容易
套房阳台
西安W,想说爱你不容易
浴袍特别特别舒服,拿出手机TB了一下…然后…就默默放下了。你们也可以TB一下
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]服务本来都很好,但是入住后知道同行小哥哥升套后就想打电话给前台询问是否有客人退套房。结果客房部回电说十一期间没有给客人升套。小姐姐的嘴,骗人的鬼。
我说据我所知有的,小姐姐直接来句:不可能的,那你告诉是谁what?!这是一波什么操作? 西安W,想说爱你不容易
西安W,想说爱你不容易
碧波泳池
西安W,想说爱你不容易
随手拍的,泳池门口的通道,尽头好像是SPA
西安W,想说爱你不容易
泳池后面玻璃门的休息室,应该也是个BAR
[/htitle][htitle=四、,餐饮]不想跟漏洞百出毫无逻辑的小姐姐说话,还是去吃我的HH吧。国庆期间是自助的HH,在一楼,人很少,可能我们去的稍早,除了我们,就两桌。HH的小姐姐不要太可爱,温柔漂亮,服务也特别好。就是这个HH的灯光太暗了点,我都看不清食物和字~品质和种类也都在线。
早餐种类也很丰富,除了该有的,还有我喜欢的养乐多。早餐还提供冰淇淋,可惜我感冒了就没吃。 西安W,想说爱你不容易
简单感受一下HH的光线吧
西安W,想说爱你不容易
HH稍微吃了下我们就去大唐不夜城了
西安W,想说爱你不容易
早餐
西安W,想说爱你不容易
早餐
西安W,想说爱你不容易
早餐
[/htitle]

一、 整体评价

总体评价还是很好的,是一个很好的体验,不能因为一个小插曲否定所有人的努力。硬件软件都在线,没有体验过W的墙裂推荐住一晚。
PS:希望下次能住到套,我感觉这家平日升套应该挺厚道的。
谢谢观看!
——————THE END—————
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
cesc07072020-9-27 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HHCOPY6662019-10-20 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ainscough2019-10-16 20:06
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-16 12:25
tianjian2019-10-16 10:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

一叶红  新手会员  2019-10-15 13:36:17  | 显示全部楼层
感谢分享                                                                                          
talentyz  黑钻会员  2019-10-15 14:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ww
bjdoctor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lindley007  白金会员  2019-10-15 14:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,但这个楼的风格跟周边……好格格不入啊,其实和W的风格也格格不入
st999  蓝钻会员  2019-10-15 14:47:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-15 14:47:43  | 显示全部楼层
lindley007 发表于 2019-10-15 14:37
感谢分享,但这个楼的风格跟周边……好格格不入啊,其实和W的风格也格格不入
旁边连着个楼,一体的,隔壁有些店铺,也还好,远看就是很突出一栋大楼,形状奇形怪异的。
pi982523  白金会员  2019-10-15 14:59:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家硬体真心觉得棒!!!
就是太热门了套难升
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-15 15:06:41  | 显示全部楼层
pi982523 发表于 2019-10-15 14:59
这家硬体真心觉得棒!!!就是太热门了套难升
我感觉还好啊,平时肯定升套概率不小的。哪怕十一其实也是有一部分人升套的。它套也分好几种。我们两个白金卡住两间,有一间是不知什么房型的套,一间湖景
lndt88  黑钻会员  2019-10-15 15:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
飞翔的小兔子  钻石会员  2019-10-15 15:11:47  | 显示全部楼层
非常好
directs  钻石会员  2019-10-15 15:17:26  | 显示全部楼层
感谢分享
svemm2  新手会员  2019-10-15 16:15:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Pipisense  蓝钻会员  2019-10-15 21:07:29  | 显示全部楼层
想看漂亮姐姐
雪兔  钻石会员   楼主| 2019-10-15 21:47:07  | 显示全部楼层
Pipisense 发表于 2019-10-15 21:07
想看漂亮姐姐
猫更漂亮
lzw9433  金卡会员  2019-10-15 22:02:37  | 显示全部楼层
喜欢西安,好地方。。。。
NGBのMAX  空乘  2019-10-16 00:02:11  | 显示全部楼层
这家真的还是很厚道的,可能是过节楼主没能升套,祝楼主下次住的时候能够华丽大套房啦