继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
无卡支付
目录

目录

[投诉建议] 农行双标v卡无法绑定google pay,卡号无效

之宜 钻石

楼主

4270 39

可以绑paypal,不能绑googel pay,提示卡号无效“Invalid card number”。
卡bin 404117
好的,大佬反映是google payment,并不是google pay
打开APP阅读更多精彩内容

无卡支付+关注

全部评论39

沙发2019-10-15 16:18:42

google挑卡,一般单标的没问题。我记得浦发双标能用。

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    之宜 钻石

地板2019-10-15 21:38:53

引用: 狂野Baby 发表于 2019-10-15 16:20
    google pay不支持大陆的银行卡
    工行,中,招都能绑,连水钻都 能绑上
    之宜 钻石

5#2019-10-15 21:39:18

引用: 喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-10-15 16:18
    google挑卡,一般单标的没问题。我记得浦发双标能用。
    工行的双标一直可以正常绑定使用
    lbstart 白金

7#2019-10-16 10:00:28

绑定后可否支付呢?象有的平台能绑定,但无法付款
    之宜 钻石

8#2019-10-16 22:19:55

引用: lbstart 发表于 2019-10-16 10:00
    绑定后可否支付呢?象有的平台能绑定,但无法付款
    可以支付
    lbstart 白金

9#2019-10-17 12:20:13

国内发行的非银联单标卡应该都能绑定吧

10#2019-10-20 11:29:18

Google Pay Apple Pay 这类和卡标无关系,都是和银行合作的、你要去看支持的银行列表,Google Pay 没有中国任何一个银行

12#2019-10-20 11:32:38

Google扫一下就知道 关键词 Google Pay + 国家 + bank
    之宜 钻石

13#2019-10-20 21:41:45

引用: 飞客2274851 发表于 2019-10-20 11:29
    你那是Google payment 不是 Google pay 我的妈呀 这么多人搞不清楚
    然后呢大佬
    futchi 钻石

14#2019-10-20 22:48:43

引用: 想不出昵称呀 发表于 2019-10-20 11:29
    Google Pay Apple Pay 这类和卡标无关系,都是和银行合作的、你要去看支持的银行列表,Google Pay 没有中国 ...
    和卡标也有关系,国内的apple pay就只支持银联,不支持其他通道

15#2019-10-20 23:47:19

引用: futchi 发表于 2019-10-20 22:48
    和卡标也有关系,国内的apple pay就只支持银联,不支持其他通道
    因为国内清算只有银联啊、这本质刷卡、就像国内不能刷其他单标 VM 卡一样

16#2019-10-20 23:47:46

引用: yjfk 发表于 2019-10-20 21:41
    然后呢大佬
    然后用不了啊 需要境外支持的银行的卡
    冥道小月 黑钻

17#2019-10-21 04:10:00

绑定了只能线上支付吧,不能线下NFC付款吧?说发卡行不支持。
    冥道小月 黑钻

18#2019-10-21 04:10:38

引用: 评论内容不可见
    是的payment没问题,支持线上,pay就不行,提示发卡行不支持。
    futchi 钻石

19#2019-10-21 08:28:42

引用: 想不出昵称呀 发表于 2019-10-20 23:47
    因为国内清算只有银联啊、这本质刷卡、就像国内不能刷其他单标 VM 卡一样
    其他通道可以在境外刷啊,关键还是apple pay或者其他几个品牌pay只跟银联合作了
    国内visa/master的手机闪付只有工行和中行的云闪付支持,应该是这两家银行自己和V/M谈的
    lbstart 白金

20#2019-10-21 09:48:54

引用: futchi 发表于 2019-10-21 08:28
    其他通道可以在境外刷啊,关键还是apple pay或者其他几个品牌pay只跟银联合作了
    国内visa/master的手 ...
    是工行或工行hce境外付?各品牌的手机pay走的是银联渠道不行吧?

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵